Wir kommen wieder...
Sehr gute Lage. Tolle Anlage (Zimmer, Aussenpool, Wellness, Möglichkeiten für Kinder und Teens). Gute Küche, aber im Service leider mehr östliches Personal als vor 3 Jahren, was sich auf die Gastfreundlichkeit auswirkt.
Super Hotel - rundum zu empfehlen
Wie immer top... wir haben unseren Familienwanderurlaub dort verbracht, zum dritten Mal in Folge, für Leute, die Qualität ohne Steifheit wollen, ein Muss in Serfaus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel, kleines POtential nach oben
Schönes, zentral gelegenes Familienhotel im Herzen von Serfaus. Vor allem für Familien mit Kindern ein perfektes Haus. Alles ist vom Hotel aus per Fuß zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Posthotel, Super Hotel
Das Hotel ist gut erreichbar im Zentrum von Serfaus. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Herr und Frau Geiger herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Schnäppchenhotel, aber jeden Cent wert!
Das Hotel liegt inmitten des Zentrums von Serfaus und erfüllt jegliche Ansprüche für einen gelungenen Urlaub. Wir wollten einen Kurzurlaub im Hotel verbringen und waren von Anfang an sehr begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder! Kann man nur weiterempfehlen.
Schönes Familienhotel, zentrale Lage, sehr leckeres Essen. Schöne Spielangebote für Kinder jeden Alters. Das Kinderbuffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.