Sabine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Empfehlenswertes Hotel waren schon das zweite mal dort und sicher nicht das letzte mal Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gute Lage, super weinauswahl
Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der Empfang durch die Gastgeber mit Vorstellung des Personals ist familiär und sehr nett. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer z.T. renoviert. Aber auch die "alten" Zimmer sind in Ordnung. Zentrale Lage. Sehr große weinauswahl.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Gutes Preis Leistung Verhältnis, vorzügliche Wein/Getränkekarte mit vorzüglicher Beratung. Abwechslungsreiches Essen, wünsche können angebracht werden und werde auch Erfüllt. Rezeption Hilfsbereit und Kompetent und kommt nicht in Stress auch bei grossem Andrang. Ein sehr Professionell geführtes Hotel, da ist man gerne wieder Gast. Peter

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz sicher nicht das letzte Mal
Zum vierten Mal haben wir unsere Skisaison 2014/2015 mit einer Woche im Geiger's Post eröffnet. Leider waren die Wetter und insbesondere Pistenbedingungen in diesem Jahr mehr als schlecht. Zum Glück bietet Geiger's Post mit dem grosszügigen und modernen Wellnessbereich genügend Abwechslung um auch einmal den einen oder anderen pistenfreien Tag zu überbrücken. Küchenchefwechsel hat man kaum etwas bemerkt. Die 5-Gang Wahlmenus waren wie gewohnt abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vom Chef de Service und…
Andrew(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien auf hohem Niveau
Schönes Hotel. Hervorragender Service und Kundenfreundlichkeit. Die Dorfbahn hält quasi vor der Hoteltüre. Der Pool ist jedoch eher auf der kleinen Seite.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentrale Lage, Essen enttäuschend!
Wir verbrachten eine Woche in den Osterferien im Posthotel. Die Lage ist sehr gut und zentral, zur Talstation kann man auch zu Fuß gehen. Ein Nachteil dabei war aber der morgendliche Lärm bei der Belieferung des gegenüberliegenden Supermarkts. Ebenso wurden wir jede Nacht durch grölende und singende Menschen wach gehalten oder aus dem Schlaf gerissen, was uns die Erholung ordentlich vermiest hat. An der Rezeption haben wir das Problem natürlich geschildert, dort wusste man leider keinen Rat. Enttäuschend war…
Stefan(51-55)Schweiz
Hervorragend für Weinliebhaber!
Wir verbrachten zum dritten Mal unsere Wintersportferien in Geigers Posthotel. An Hotel und Lage gibt es nichts auszusetzten, toll. Speis und Trank sind vorzüglich. Grosses Lob verdient das Sommelier Team (Suwi und Frances), welche uns hervorragend berieten und bedienten.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal vom Lehrling bis zum Chef/Chefin!!! Die Küche ist sehr gut frisch, abwechslungsreich und gesund! Der Wellnessbereich ist sooooooo sauber es ist kaum zu glauben eine wahre Leistung! :-)
Ferientrotter(31-35)Schweiz
Tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub: die Mitarbeitenden waren sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet. Viele Dienstleistungen, die einem das Leben erleichtern. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Posthotel.
Simone(36-40)Schweiz
Es war super
Es war wiederum eine ganz tolle Woche im Posthotel. Als Familie kann man sich so richtig erholen. Alles hat gepasst :-) Danke dem ganzen Team, bis nächstes Jahr.