Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrale Lage , einfach aber ohne Charme
Für eine Nacht akzeptabel, jedoch ohne Komfort. Aufgrund des starken Straßenlärms empfehle ich , falls Sie bei geöffnetem Fenster schlafen möchten, ein Zimmer im Hinterhaus.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel naja
Hotel in guter Lage allerdings nichts besonderes. Zimmer zum Teil sehr abgewohnt. Frühstück solide aber nichts besonders.
Joey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrale Lage nahe des Donauradwegs
Das Hotel liegt zentral in Donauwörth und ist gut vom Donauradweg zu erreichen. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder sind vorhanden. Preiswerte Getränke können im Foyer einem Kühlschrank entnommen werden - auf Vertrauensbasis.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Sehr sauber und einfach eingerichtet, TV und WLAN gut, Getränkekühlschrank in der Halle vorhanden und ein Restaurant mit lokaler Küche
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es gibt bessere Hotels in Donauwörth.
eher sehr einfaches Hotel, Zimmer altmodisch und abgewohnt, Dusch ist sehr klein und nicht ordentlich geputzt, Frühstück war in Ordnung.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel für Geschäftsreisende
Ein normales 3 Sterne Hotel mit guten Preisen. Es ist zu Empfehlen für Geschäftsreisende und Kurzaufenthalte mit guter Lage in Donauwörth.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fußwegnähe zur Altstadt
Auf einer Fahrradtour auf dem Radweg "Romantische Straße" übernachteten wir im Posthotel Traube. Es in Zentrumsnähe, allerdings an einer stark befahrenen Straße. Das Hotel hat einen Innenhof mit Draußenplätzen in Restaurant und Biergarten. Hervorzuheben ist der wirklich große, abgeschlossene Fahrradabstellraum, der während unser Anwesenheit auch intensiv genutzt wurde. Es waren viele Radfahrer im Hotel (Donauwörth liegt auch in der Nähe des Donauradwegs).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisleistung passt nicht
Schon etwas älteres Hotel direkt an der Durchgangstrasse in Donauwörth. Zimmer sind sehr groß aber etwas muffig. Schlafen war nachts nicht möglich! Fazit viel zu teuer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel nur empfehlenswert bei vollem Betrieb
Ich buchte ein Dreibettzimmer mit Frühstück einen Monat vorher telefonisch. Bei unserer Ankunft um 16.30 Uhr war nur eine freundliche junge Dame an der Rezeption, die uns sogleich mitteilte, dass unser Zimmer noch nicht fertig wäre, ein Bett müsse noch überzogen werden. Da kein weiteres Personal anwesend war, ließ sie uns alleine an der Rezeption warten, um unser Zimmer vollends herzurichten. Mit dem Computer an der Rezeption gab es Probleme, deshalb konnte sie uns nicht sofort einchecken. Wir mussten unsere eine…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes, solides Hotel
Nettes Hotel für eine Durchreise; Zimmer sind gepflegt. Frühstück ist gut. Separater Raum für Fahrräder vorhanden.