Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenende in Amsterdam
Sehr schönes Hotel in Amsterdam. Die Zimmer sind modern Ausgestattet. Das Publikum war gemischt, das Hotelpersonal war sehr Freundlich. In der Tiefgarage, war das Parken kostenfrei.
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schönes Hotel Amsterdam Nähe Metro Overamstel
Das Hotel liegt in der Nähe der Metrostation Overamstel. Von dort ist die City gut zu erreichen. Das Hotel hat 19 Etagen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine Suite, die perfekt ausgestattet war. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Im gesamten Hotel konnte kostenlos WLAN genutzt werden. Für den PKW hatten wir einen kostenfreien Tiefgaragenparkplatz.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein sehr gutes Luxus-Hotel
Der Service, mein Zimmer, das Frühstück waren alles top, so wie ich erwartet habe. Es ist quasi ein Luxus-Hotel, dementsprechend waren meine Erwartungen sehr hoch, und erfüllt worden.
Octavio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel auch mit Kind Klasse
Sehr sauberes und modernes Hotel. Die Bedienung der Lichter, Klimaanlage etc. im Zimmer läuft über ein sehr intuitives Touchscreen Interface. Das Pesonal ist sehr sehr freundlich und engagiert.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes modernes Hotel sehr zu empfehlen.
Schönes modernes Hotel, dass wir für unseren nächsten Aufenthalt wieder nehmen würden. Das Hotel ist ein cashless Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toll!
Sehr schönes Zimmer, toll ausgestattet mit Stadtblick vom 19.Stockwerk. Alles sauber und verkehrsgünstig gelegen. Parkhaus for free.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Niederländisch-nüchternes Konferenzhotel
Anfang November 2018 eröffnete Postillion ein neues Konferenz-Hotel im Süden von Amsterdam mit 252 Zimmern. Der Fokus liegt wohl auf Geschäftsreisenden, da anhängend wirklich gute Meeting- und Konferenzfaszilitäten vorhanden sind. Dafür spricht auch, dass das Hotel in einem Industriegebiet liegt. Kalvinistisch niederländisch-nüchtern, aber modern, gerade raus und clever - diese Adjektive würden mir spontan einfallen zum Postiliion. Von aussen sieht es mit seinen 18 Stockwerken eher aus, wie ein rechteckiger Block.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel. Zu empfehlen!
Gefiel uns sehr gut. Gerade Kleinigkeiten waren toll (Getränkespender in der Lobby, Koffer Aufbewahrung professionell) Frühstück ruhig und gemütlich-und lecker. Begrüßung Getränk war eine tolle Überraschung
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Hotel in dezentraler Lage.
Modernes Hotel in Amsterdam, leider etwas dezentral gelegen. Zimmer sehr stylisch und gepflegt, gutes Frühstück mit großer Auswahl. Convention Center gleich gegenüber, auch dort herrscht modernes Design vor. Eine angenehme Abwechslung zu den üblichen klassischen Convention Hotels.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Zimmer, Fitnessstudio vorhanden
Sehr schön gestaltet, alles noch sehr neu und mit moderner Technik. Frühstück okay, Mittagessen leider nicht überzeugend (Buffet). Meetingräume zum Teil sehr klein.