Larissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle, außergewöhnliche Anlage mit gutem Service
Sehr außergewöhnliche, schöne Anlage. Ordentlicher Service.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schlosshotel mit Stil und Ambiente in Estoi
Hotel in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Schlosses. Schönes Ambiente, ruhige Lage in Estoi. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel rundum empfehlen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Lage für Ausflüge in die Umgebung
In dem Hotel stimmte alles. Perfekt ist auch das geräumige Parkhaus, von dem man mit dem Lift direkt in den Zimmertrakt kommt. Das historische Hauptgebäude und die üppigen Gartenanlagen sind sehenswert. Alles super! Die Lage in dem kleinen Ort Estoi ist natürlich abgelegen und man braucht ein Auto. Aber wenn man einen ruhigen und komfortablen Standort für Ausflüge in die Umgebung sucht ist es hier perfekt.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Pousada?! - Tolles Gebäude
Perfekte Lage besser geht nicht, in Estoi ein paar Kilometer von Faro entfernt, auf dem Berg. Vom Restaurant, von der Terrasse, vom Pooldeck aus fantastischer Blick in Richtung Richtung Meer. Gutes Navi erforderlich, um durch die Einbahnstraßen des Ortes zum Hotel zu finden.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Potential, ausbaufähigem Service
Architektonisch und kulturell tolles Hotel mit Schloss. Service ausbaufähig (Englisch-Kenntnisse, Arbeitsbereitschaft)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel bildet eine gelungene Kombination aus barockem Palast und neuer Hotelanlage. Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Charme vergangener Tage
Das Pousada Palacio de Estoi ist in seinem alten Bestand wie ein Museum. Die original erhaltenen Räume aus dem 19. Jahrhundert spiegeln diese Zeit wieder und beherbergen heute Restaurant und Hotelbar. Die Küche aus dieser Zeit ist morgens Anlaufpunkt für das Frühstücksbuffet und von der Terrasse hat man schon beim Frühstück einen Blick über Faro bis ans Meer. Die Gästezimmer sind aber modern in einem in den Hang integrierten Neubau mit allem Komfort ausgestattet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel, gut für späte Ankunft am Flughafen
Schönes Hotel mit historischem Teil (Rezeption, Restaurant, Park und Pool) und Neubau (Zimmer). Wir nutzen es für eine Nacht nach später Ankunft am Flughafen. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage.
Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohnen als wär`s ein Palast.
Die Pousada liegt schön am Stadtrand und bietet einen wunderschönen Ausblick Richtung Algarve und Küste.Pompöser Palast mit Park und sehr viel Geschichte.Wir bleiben einige Tage und nützen diese für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit Palast und Spa
Wir nutzten dieses Hotel für einige Nächte in Faro und empfehlen einen Mietwagen um das Hotel auch zu erreichen. Parktplätze sind vor Ort ausreichend vorhanden, inkl. Tiefgarage. Der idyllische Palast und der Charakter der Pousadas in Portugal gefielen uns sehr gut. Das Hotel und kleines Spa und der Aussenpool sind letztlich seitlich angebaut und wurden am Hang letztlich nach unten gebaut. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch eher effektiv wie in einem BusinessHotel. Der Service war ok, das Spa konnten wir gut…