Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr durchwachsen
Für den Preis sehr kleine Zimmer. Die Socken der Vorgänger lage noch auf dem Balkon. Kein funktionierendes WLAN wegen "zu hoher Auslastung". (ist laut Rezeption ein Dauerzustand). Personal allerdings sehr freundlich. Viele prollige Golfer und neureiche Berliner. Der Dauem geht klar nach unten.
Dr. Jörgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir haben zu viert, zwei Erwachsene und zwei Jugendliche (16,17) vier wunderschöne Tage im Arosa verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Sport- und Freizeitangebot ist riesig und Komfort- und Service entsprechen einem 5-Sterne Haus. Auch unsere " jugendlichen Kinder" haben sich rundum wohlgefühlt .
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eher nicht
Ich hatte im Bad um die Badewanne herum Schimmel. Habe Ihre Mitarbeiter daraufhin gewissen. Hätte erwartet das man darauf mehr eingeht. Den vollen Preis zu verlangen den ich auch bezahlt habe, halte ich auch geschäftlicher Sicht für falsch.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
genau so sollte Erholung aussehen
der Außenpool lässt zu wünschen da liegen Unmengen von Laub ach der weg von der Sauna ist nicht so einfach zum Pool besonders wenn es Dunkel ist. ....ach ja man sollte sich auch denn Maulwurf-Hügeln annehmen...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und immer gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr gut und erfüllte unsere Wünsche und Vorstellungen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Haus am See
Super Hotel mit großartiger Lage am See, ideal für Geschäftsreisen sowie Privatreisen. Mit der angeschlossenen Segelschule von Axel Schmidt kann man problemlöse schöne Teamevents umsetzen. Wir haben im Februar auf der Terasse am See Eisstockschießen ausprobiert.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness, Umgebung und Sportangebot sehr gut!
für einen Wellnessurlaub bestens geeignet. Eine ruhige und ländliche Gegend mit einem schönen großen See und Sportmöglichkeiten auf dem Wasser.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder schöne Tage im A-Rosa
Ein wunderbares Hotel in ausgesprochen schöner Lage! Wir kommen bereits seit Jahren gern ins Arosa am Scharmützelsee. Der Service im ganzen Haus ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind in hellen, freundlichen Farben gestaltet und vermitteln Gemütlichkeit. Es gibt allerdings auch innerhalb der jeweiligen Buchungsklasse gewisse qualitative Unterschiede was die Größe beziehungsweise die Lage angeht. Achten würde ich darauf, ein Zimmer direkt über der Bar im Hauptgebäude zu vermeiden: es kann aufgrund von…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nie mehr!
Da gibt es keine Worte dazu. Preis Leistung absolut schlecht!!! Benutzen sie nicht den Pool, gehen sie nicht ins Spa, versuchen sie nachmittags nicht etwas zu essen zu bekommen. Vielleicht ist ja mal ihr Boden sauber gesaugt!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gewollt aber nicht (mehr) gekonnt
Das Hotel soll ein Fünf-Sterne-Haus sein, wir waren schon in Vier-Sterne-Häusern mit wesentlich besseren Erinnerungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Das Hotel ist relativ groß mit vielen Zimmern. Dem Hotel sieht man an, dass es schon einige Jahre bewirtschaftet wird. Sehr gut gefallen hat uns aber der Wellnessbereich. Die Handyerreichbarkeit ist sehr schlecht. Nur in der Nähe des Fensters war eine Verbindung möglich, im Restaurant beispielsweise gar nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis…