Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht nur für Golfer
Man merkt kaum, daß das Hotel über 200 Zimmer hat. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Viele Paare mit kleinen Kindern, überwiegend Deutsche, vor allem Golfer. Unbedingt einmal zum Essen in die Alte Schule nach Reichenwalde fahren. Dort ist zwar das Ambiente nicht so toll wie in der Villa am See, aber die Qualität der Spreisen ist mindestens genauso gut. Spaß macht auch eine Segway-Tour, die kann man an der Rezeption buchen und direkt vom Hotel aus starten.
Kristina(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur!
Wellness Bereich wirklich schön- könnten mehr Wasserspender sein. Essen:großartiges Angebot,vielfältig und individuell. Personal: sehr freundlich und umsichtig. Kinderbetreuung: liebevoll und tolle Angebote für die Kleinen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden...
Ich würde das Boutique Angebot verbessern und erweitern, das ist in den anderen Arosa Hotels besser gelöst und wird vielfältiger angeboten. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und entspannt und kommen sehr gerne wieder !!!!

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Ideal für ein paar Tage Entspannung zwischendurch. Super Spa-Landschaft und sehr gute Gastronomie. Jederzeit wieder. Nichts Negatives.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Erholung auch vom Weihnachtsfest!
Ein spontaner, geruhsamer Aufenthalt übers Weihnachtsfest mit Wellness und super Küche bei 1A Service! Hohes Durchschnittsalter was aber nicht störte... besser als 100 schreinde Kinder ;-) Zimmer renovieren (ist ja in Arbeit)... Mehrere Aufgüsse machen Sonst kann alles so bleiben Frage nur warum AROSA auf Sylt fast 3x so teuer ist!? Frechheit wie ich finde!!! Selbe Kette und auch 5*, nur wegen dem abgedroschenen Namen SYLT!? Nein dann lieber Bad Saarow.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit tollem Service
Ich kann die letzte negative Bewertung aus Januar 2012 in keiner Weise nachvollziehen noch viel weniger bestätigten. Ich hatte mit meiner Frau ein verlängertes Wochenende im Arosa Scharmützelsee verbracht (29.1.-heute 31.01.2012). Zum besseren Verständnis muß ich hinzufügen, dass ich durch viele berufliche Reisen im Ausland viele 5-Sterne Häuser kennengelernt habe. Das Arosa Scharmützelsee braucht sich vor einem internationalen 5 Sterne Haus in keiner Beziehuhng verstecken. Service, Ambiente, Küche und Sauberkeit…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spitzenhotel
Ein super Hotel, in dem man super auftanken kann. Die Lage ist einmalig, beim Essen ist die Auswahl riesig, Sport- und Wellnessangebote sind super.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wundervolles Wochenende
Weitläufige Resortanlage ( ca. 300 Hektar ) mit 224 Zimmern, Suiten und Appartements. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern die miteinander ( über eine Brücke in der 3. Etage ) verbunden sind. Die Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das anwesende Publikum war sehr angenehm und bestand aus allen Altersklassen und Nationalitäten, jedoch zum Hauptteil aus deutschen Gästen. Die Zimmer werden mit Frühstück bzw. Halbpension angeboten. Man sollte sich auf jeden Fall vorher Gedanken…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel was schon bessere Tage gesehen hat...
Sehr freundliches Personal! Fantastisches Frühstück! Allerdings sind die Doppelzimmer Superior viel zu klein für den Standard und Preis eines solchen Hotels. Das Badezimmer ist das kleinste was ich je gehabt habe. Dies war beim Excecutiv Doppelzimmer genauso (nur Badewanne ODER Dusche vorhanden und nur Platz für eine Person im Bad). Man sagte uns später, das man eine Juniorsuite buchen müsse, um beides zu haben!!! Ausstattung des Hotels hat schon bessere Tage erlebt...alles etwas abgewohnt. Aber es soll demnächst…
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erstklassiges Hotel mit entsprechendem Service
Erstklassiges Wellness-Hotel mit 5 Sternen (seit März 2011), exellentes Frühstücksbuffet, Abendbuffet hervorragend, aber teuer, Hotel wird in Kürze renoviert, Zustand trotzdem noch gut, liegt sehr abseits