Renato(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Kurztrip
Wir waren schon mehrmals im A Rosa Scharmützelsee zu Gast. Es ist immer wieder ein entspannter und erholsamer Aufenthalt. Meine Kinder lieben den Pool und das tolle Essen am Buffeet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Komfortables und freundliches Hotel
Sehr zufrieden mit dem Service im Restaurant (Frau Angela O.) und den Damen beim Empfang. Auch sehr gut die Massagen (Frau W.). Insgesamt ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jahreswechsel 2010/2011
Die Hotelanlage liegt direkt am Scharmützelsee, wir waren zum Jahreswechsel da mit viel Schnee und zugefrorenem See. Einige Straßen war nicht passierbar, deshalb gab es Umleitungen. Zum damaligen Zeitpunkt konnte die Tiefgarage aufgrund der fehlenden, weil zugeschneiten Parkplätze kostenlos genutzt werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr gemischte Altersstruktur von Familien mit Kindern und Hundewelpen bis spätes Mittelalter. Allerdings bin ich der Meinung, daß hier von einem Luxus-Resort nicht die Rede sein…

Jens(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Wochenende
Sehr gemütliches Wellnesshotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Unsere Suite war geräumig und einladend.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundliches Wellnesshotel
Von 0-80 Jahren war in diesem Hotel alles vertreten. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür , 2 Bäder, 2 Fernseher wir haben selten solch eine gehobene Ausstattung vorgefunden. Frühstück ist im Preis enthalten. HP kann man für 30,00 € dazubuchen. Getränke kosten extra. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kinderfestpreis nicht gerechtfertigt
Für unseren knapp 4jährigen Sohn zahlten wir 40,-€ die Nacht, obwohl er bei uns im Bett schlief. Eine eigene Zudecke und einen Bademantel gab es noch und das war es an Annehmlichkeiten. Im Restaurant gab es kein Kinderbesteck, kein Malzeug,keine Spielecke,etc. Der Kinderbereich im Wellness war sehr schön angelegt, aber die Dusche an diesem sep. Becken war wohl defekt, ebenso eines der niedlichen Figuren. Eines "spuckte" Wasser, aber das andere tat nichts, der Gummihebel daran war halb abgerissen und hat keine…
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade! Berlin liegt doch so nah!
Schade, Berlin liegt doch soo nah ...die Lage und die Grundsubstanz dieses Hauses wären ideal für einen kurzen Trip in die Natur ...... ABER Wir haben ein Zimmer bezogen was nicht richtig warm wurde. ICH musste nach dem der Techniker da war vorschlagen, evt. das Zimmer zu wechseln ... diverse freie Zimmer zur Seeseite wären eine Entschädigung gewesen, es gab jedoch ein "Neues" im Charme der 90er Jahre eingerichtetes Holzzimmer ... schade, dass kein Platz für eine Schrankwand war ..diese hätte wunderbar in diesen…
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern
Wir fahren immer wieder gern dort hin, egal ob Sommer oder Winter. Wir können super entspannen und fühlen uns runum gut betreut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Reduzierung der Annehmlichkeiten - schade
Wir haben bereits mehrmals in den letzten Jahren das A-Rosa Resort Scharmützelsee besucht und mussten leider feststellen, dass es sich über die letzen 2 Jahre doch eher zum Nachteil verändert hat! Wir waren Gäste quasi der ersten Stunde. Das A-Rosa Resort ist gestartet mit einer Vollpension (+) Ausrichtung. Im Preis war das Frühstück, Mittagessen, Kaffe&Kuchen, Abendbrot und dazu die Softtrinks frei. Jetzt gibt es nur noch eine Hardcorevariante einer Halbpension mit überteurten Getränkepreise! Als wir das…
Davor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Feinstes Wellnes in eine 1A Landschaft eingebettet
Absolut klasse Aufenthalt in einem erstklassigen Wellness - Haus. Wir kommen viel rum und waren in mehreren 5* Häusern in Deutschland. Das ist das zweitbeste bis jetzt. Wirklich Super! Der Scharmützelsee liegt direkt vor dem Hotel und lädt zu Wassersport ein. Erstklassiges Essen bietet die Weinwirtschaft, die am Bootsanlger beheimatet ist. Die Beiden anderen Möglichkeiten (Golf-Haus & Restaurant Marktplatz) sind ebenfalls zu empfehlen. Der Wellnesbereich ist ziemlich groß mit 5 Saunen/ Dampfbädern, Kneippbädern,…