Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen und genießen in einer ruhigen Umgebung.
Sehr gepflegt.Ruhige Lage. Geräumige Zimmer .Einladender Eingangsbereich,der immer geschmackvoll dekoriert ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht nur für Golfer
In ruhiger Alleinlage direkt am Scharmützel-See gelegen. Sehr ansprechender, großzügiger Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Der innenliegende Entspannungspool mit vielen Massage-Düsen war für uns u.a. genau richtig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Buffet seit langem!
Mega Hotel! Super Frühstücksbüffet und wir hatten noch nie ein besseres Abendbuffet! Es gab sogar Hummer so viel man wollte auf einem Salat, wirklich Weltklasse!!! Wellnessbereich top! Wir kommen wieder!

Nat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr schön fürs Wochenende
War alles schön, Lage ist toll, Spa prima, Pool könnte bisschen wärmer sein, Frühstück, Abendessen gut, Personal dürfte bisschen mehr Lächeln Schöner Aufenthalt
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schönes Resort m. toller Ausstattung u. Lage
Wir waren im November erstmals einige Tage hier und sind total begeistert - Entspannung pur, sehr schöner Spa- und Sportbereich, wunderschöne Gegend, tippe Ausstattung und super super Essen - das alles mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal und geschmackvollernen Ausstattung - kurz: Luxus
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Golfrunde Teil 2
Wir waren jetzt zum 2ten Mal in diesem Jahr auf der Anlage und wieder begeistert. Das Buffet am Morgen ist ein Träumchen. Wellness wie immer top und schwimmen, draussen im dunklen war sehr entspannend. Da konnte auch das durchwachsene Wetter nichts dagegen tun. Die Golfplätze hatten wir an beiden tagen so gut wie für uns alleine; einfach herrlich und dazu gabs auch mal kurz einen Sonnenschein. Alles in Allem eine tolle Lokation!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Familienurlaub am Scharmützelsee
Wir haben hier in größerer Runde einen Familiengeburtstag gefeiert und waren sehr zufrieden mit dem Wochenende. Ein toller Wellnessbereich mit schönen Saunen und ein hervorragendes Dinner-Buffet haben uns besonders überzeugt. Dazu kommt ein gepflegtes parkähnliches Grundstück und ein herrlicher Ausblick auf den Scharmützelsee.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausnahmslos unfreundliches Personal, nie wieder
Bei Ankunft waren Zustellbetten u Handtücher nicht für die Kinder vorbereitet obwohl vorher angegeben und 160€ pro Kleinkind verlangt wird. Kellner mittelmäßig ausgebildet, nicht zuvorkommend und machten ihre Arbeit widerwillig u freudlos. Man wurde übersehen oder gar ignoriert obwohl 4 Kellner für 7 besetzte Tische zuständig waren. Das war keine Überforderung sondern eher die bewusste Verweigerung der Dienstleistung, welches das Hotel zu versprechen versucht. Im spa Bereich trifft man auf den gleichen lustlosen…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Paradies in herrlicher Natur
Wir waren nun das bestimmt zwanzigste Mal im Arosa Scharmützelsee. Für Naturliebhaber, Biker, Golfer, Wanderer und Wellness- Liebhaber eine der besten Adressen in Deutschland. Wir fühlen uns immer sehr wohl und mögen das Essen morgens und abends in Buffetform sehr gern. Es gibt stets Etwas, das einem besonders schmeckt, auch wenn sich natürlich im Laufe der Besuche Vieles wiederholt. Das Team des Hotels ist immer freundlich und motiviert. Im Vergleich mit anderen Resorthotels ist die Relation des Gebotenen zum…
Caro(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht so toll wie erwartet
Mit hohen Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen sind wir angereist. Schon die Ankunft im Zimmer war enttäuschend: das Zimmer in der Nichtraucheretage roch deutlich nach Rauch und ein Umzug in ein anderes war aufgrund 100% Auslastung angeblich nicht möglich. Service der Rezeption also nicht umwerfend. Ähnlich fiel uns der Service im Restaurant auf - langsam, etwas unmotiviert. In einem derartigen Hotel sollten zum Beispiel Latte Macchiato Löffel vorhanden sein - patzige Reaktion der Bedienung auf…