Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erneut ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit Familie
Wir sind wieder einmal ins Arosa gefahren, um einen Familiengeburtstag angemessen zu feiern. Die Mischung aus Wellness, Lage am See, Spielplatz und Kinderclub für die Kinder, schönen Zimmern und der herrlichen Gastronomie haben zu einem unvergesslichen Wochenende geführt. Wir kommen gern wieder zurück.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Akzeptabel für Kurzurlaub
Für ein paar Tage Golf-Urlaub in Ordnung. Wenn man so wie wir mehr als 7 Tage da ist, dann wird es im Marktrestaurant kulinarisch einfallslos, da die Küchencrew anscheinend nur für 7 Tage Rezepte hat. Wir sind an einem Montag eingecheckt und Abends gab es das Thema Österreich, am nächsten Montag war Österreich wieder Thema inkl. den gleichen Speisen. Eine besondere Bermerkung zur Unterkunft: Wenn man so wie wir mit offenem Fenster zu schlafen gewohnt ist, sollte ein Zimmer mit Seeblick genommen werden.…
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit einer super Lage!
Tolles Hotel mit einer super Lage und einem schönen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Zimmer ist groß und sauber. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Das Abendessen und das Frühstück sind klasse und sehr geschmacksvoll.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben gesucht ein ruhiges Hotel, mit schönen Zimmern ! Ein tolles Wellnessangebot und einen guten Service! Freundliche Mitarbeiter , gutes Essen und am Abend einen leckeren Cocktail an der Bar! Dies alles bietet Ihnen das Hotel A-rosa am Scharmützelsee! Buchen Sie ein Zimmer mit Seeblick! Tolle Aussicht! Buchen Sie mit Halbpension und genießen Sie das Frühstück und Abendessen auf der riesigen Terrasse! Lage traumhaft und die Umgebung bietet viel! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Für 2-3 Tage oder 1-2Wochen!…
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man wird von früh bis spät verwöhnt!
Wir haben die 3 Tage im Arosa am Scharmützelsee in vollen Zügen genossen. Die Lage des Hauses ist herrlich und sehr ruhig. Fahrräder haben wir uns im Hotel ausgeliehen und damit den ganzen See umrundet, mit Pausen in gut 3 Stunden. Die Wege sind perfekt ausgebaut und gepflegt, nur an wenigen Stellen ist es mal ein wenig holprig. Die Sicht auf den schönen See ist zumeist ideal. Tipp: Baden im See!! Herrlich klares Wasser, Erfrischung pur!!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, super Service, sehr gutes Essen, ideal für ein Wochenendtrip zur Entspannung.
Jessica Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame & schöne Auszeit
Das Resort hat eine sehr schöne und idyllische Lage direkt am Scharmützelsee. Die Anlage ist ebenfalls schön angelegt und weitläufig. Auch die umliegenden Wander-/Radwege laden zu schönen & erholsamen Ausflügen ein. Der Service im Restaurant sowie das Essen waren sehr gut. Ebenfalls verfügt das Resort über einen schönen Wellnessbereich, nur ist der Pool für meinen Geschmack leider etwas zu frisch. In unserem Zimmer im Haus 3 war das Bett eher klein und die Matratze nicht mehr vom besten Komfort. Das Bad allerdings…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wochenendtrip lohnt sich
Traumhaft gelegen am See mit tollen Golfplatz. Gastronomie ist jetzt nicht besonderes aber für ein schönes Wochenende genau das richtige
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Top - schöner neuer Wellnessbereich
Waren nun zum wiederholten male im Arosa Bad-Saarow. Hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer. Das Personal war wie immer super freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen im Restaurant hat an Qualität noch mal zugelegt und war für uns nicht zu toppen. Haben selten so gut gegessen. Auch der Service an der Bar mit Frau H. ist unschlagbar. Obwohl wir nur 1 - 2 x im Jahr im Arosa sind, erkennt Sie uns sofort und weiß auch noch unsere lieblings Cocktails. Sehr gute Gruppensportkurse vor allem mit Herrn .... (weiß…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit viel Service
Ein sehr schönes Hotel für einen Kurztrip auch für Nichtgolfer. Abendessen auf der Terrasse bei Sonnenuntergang sehr schön