Hubert & Paula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erneut ein grandioser Golfurlaub
Als Wiederholungstäter können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen! Wir hatten ein paar tolle Golftage bei Sonnenschein & fantastischen Golfplätzen mit besten Bedingungen. Das Spa Angebot ist großartig & wir genießen jeden Aufenthalt bei super Service, leckerem Essen und freundlichen und kompetenten Mirarbeitern!! Danke an das gesamte Arosa Team für 4 traumhafte Urlaubstage!! Top Adresse für Golf- & Spa Liebhaber!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es lohnt sich!
Sehr zu frieden! Bis zum nächsten Mal! Sehr gute Kinderbetreuung! Haus eins besonders zu empfehlen! Durch Stammpersonal besonders gute Atmosphäre für wiederkehrende Gäste im Haus! Besonderen Dank an Herrn B.!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen!
Tolles Hotel für einen Kurztrip in herausragender Lage. Unser Zimmer (Ausblick auf den Außenpool und den See) war wirklich sehr schön. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Buffet am Abend) waren der absolute Hammer; wir haben selten so gut gegessen; sehr nette Atmosphäre! Die Liegemöglichkeiten rund um den Innenpool sind sehr beschränkt. Rundum ein sehr schönes Hotel mit drei super Golfplätzen!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt einfach alles!
Die Lage direkt am See ist einfach genial. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick (207). Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das ganze Team. Macht weiter so! Wir haben uns dort sehr gut erholen können. Absolute Ruhe....da das Hotel keine Nachbarschaff hat...war für uns die beste Voraussetzung zum Entschleunigen. Dann noch das leckere Essen - was will man noch mehr?!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur bei bestem Wetter!
Auch bei meinem dritten Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee wurden meine Erwartungen mehr als erfüllt. Bei bestem Wetter konnte schon das Frühstück auf der sehr schönen und großen Terrasse, von der man einen überragenden Blick auf den See hat, genossen werden. Schöner kann man nicht in einen Tag starten. Das Personal war sowohl im Gastronomie als auch im Spa-Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa- und Fitnessbereich sowie das gesamte Hotel war über meinen gesamten Aufenthalt in einem sehr sauberen und…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel in schöner Umgebung
Dieses Hotel liegt unmittelbar am Scharmützelsee. Es bietet Ruhe und Entspannung für Alleinreisende genauso wie für Familien und Golfer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal abschalten und verwöhnen lassen
Wir können uns schon als Stammkunden bezeichnen. Jedes Jahr kommen wir wieder und lassen es uns gut gehen. Hier haben sie eine wunderschöne Umgebung,einen tollen Wellnessbereich, schöne Zimmer, gutes Essen und einen guten Tropfen. Alles passt !
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung pur
Sehr schönes Resort, tolle Lage, herrliche Umgebung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner SPA-Bereich mit herrlichem Außenpool, attraktive Freizeitangebote, Erholung pur unweit von Berlin.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzzeitwellness
Toll für kurzzeitiges Aufatmen vom Alltagstrott- super wellnessangebote, besonders der Lichtpool ist toll, aber auch der Außenpool - besonders schön zu dieser Jahreszeit und im Dunklen.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in schöner Lage am See
Für ein Wochenende Ein sehr schönes Ressort. Besonders gut hat uns das Kurs Angebot mit Yoga am morgen gefallen. Schön war auch das es möglich war den SPA Bereich am Abreisetag noch bis 15 :00 Uhr nutzbar war.