Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
zum rundrum wohlfühlen
Super geführtes Hotel in herrlicher Umgebung mit tollen Golfplätzen. Das Personal herzlich und in jeder Situation hilfsbereit.Die Küche ausgezeichnet und es werden auch Sonderwünsche schnell erfüllt. Die Weinkarte ist sehr ansprechend.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Exclusives Resort in schöner Umgebung
Haben dieses Hotel zu unserem 22. Hochzeitstag gebucht und waren angenehm überrascht. Es ist wirklich ein exclusives Resort, in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt auch kleine Sonderwünsche umgehend. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist grandios und geschmacklich nicht zu toppen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Umgebung ist ideal zum Erholen und bietet vielfältige Möglichkeiten, wie z.B. Fahrradverleih, Segwaytouren,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ambiente, Umgebung,Service Top
schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung mit Wald u.Wasser,Wohlfühlatmosphäre bei zuvorkommendem Personal,schönem Wellnessbereich u.breitem,anspruchsvollem kulinarischen Angebot

Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Abschalten vom Alltagsstress
Drei Tage Ruhe und Verwöhnen, da ist mann im A-ROSA genau richtig. Trotz der Größe ist die Atmosphäre sehr ruhig und entspannend Auch für nicht Golfer ist es sehr schön Wir kommen wieder, auch mit unseren Enkelkindern
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Aktiv-Urlaub
Das Resort überzeugt durch seine optimale Lage am See inmitten von Wäldern und tollen Golfplätzen. Somit ist für Jeden etwas in direkter Nähe verfügbar. Neben dem aktiven Sport kann man sich perfekt im Wellness- und SPA-Bereich erholen. Insgesamt eine optimale Mischung, die durch sehr freundlichen Service und eine klasse Gastronomie unterstützt wird.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Haus, super nettes Personal, immer wieder
Wie immer eine schöne und erholsame Zeit. Wir freuen uns immer wieder seit über 10 Jahren zu Gast in Ihrem Haus zu sein. Vor allem die Anwesenheit von ihrem langjährigen, freundlichen und zuverlässigen Personal, gibt uns ein Gefühl von zu Hause. Wir freuen jedes Jahr darauf mehrmals im Fahr einen kurzen (4-5 Tägigen) Aufenthalt in ihrem Haus zubringen zu können. Die Blume am Frauentag für meine Frau war eine wirklich schöne Aufmerksamkeit. Leider ist zu erwähnen dass wir obwohl wir schon viele Jahre Gäste in ihrem…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top - Hotel
Super Hotel, Preis entsprechend hoch, aber das beste Hotel, was ich kenne. Fahre gern mehrmals pro Jahr her - und der Service war immer optimal. Ich muß bloß noch Golfen lernen - ein Vorsatz für die nächsten Jahre.... Weiter so!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So richtig urlauben!
Unser Ziel, dem Alltag zu entfliehen und auszuspannen, sich verwöhnen zu lassen, wurde voll erreicht. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter beim Empfang, im SPA-Bereich und im Restaurant bzw. an der Bar war so angenehm. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Atmosphäre genossen und kommen bald wieder.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wellness-Bereich mit tollem In- und Outdoorbereich (sowohl Indoor-, als auch Outdoorpool), grandioses Frühstücksbuffet
Petra Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal !
Sehr, sehr nettes Personal im Spa- Bereich, generell tolle u. nette Angestellte ! Die Zimmer waren sehr sauber. Betten sind in Ordnung. Überraschung zum 50.Geburtstag.... ein leckerer Topfkuchen in Form eine Rosenblüte, dekoriert mit einer frischen dunkelroten Rose. Sehr nett und aufmerksam ! Das Frühstück war 1a, zum Abend hin... noch etwas steigerungsfähig. Wir waren mit unseren Freunden vor Ort. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hatten viel Spaß in der Piano Bar,…