Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundum perfekt
Die Hotelanlage und die Freizeitmöglichkeiten (insbesondere Golf) sind ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels und der Freizeitbereiche (Rezeption, Housekeeping, Restaurant-Bereiche, Spa, Golf, etc.). Die Küche ist ausgezeichnet: Vielfältig, abwechslungsreich und mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Kurz: Sehr zu empfehlen!!!
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Rosa im aRosa
Wir waren zum 2ten Mal zum Golfen da und waren wieder begeistert vom Service . Die Renovierung hat den hohen Standard noch weiter verbessert. Die Auswahl beim Frühstück und Abendbüffet war überragend, wir kommen wieder!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistung ist angemessen
Preis Leistung ist angemessen Ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt nettes kompetentes Personal gute Gastronomie mit einem weitläufigen gepflegten Spabereich der jeden Wunsch erfüllt Die Anlage passt sich perfekt in die Landschaft ein Jederzeit empfehlen war auch für verwöhnte Gäste Wir kommen immer wieder gerne hierher

Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Ich war nuun schon das zweite Mal innerhalb kurzer Zeit im AROSA und bin sehr begeistert. Es passt einfach alles - Service, Gastfreundlichkeit, Zimmer, Essen, Sportangebot... Hier ist vor allem das tolle Golf Angebot hervorzuheben.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Schwächen
Das A-ROSA wurde zwar teilweise renoviert; das Badezimmer wirkte leider noch sehr altmodisch. Der französische Balkon war durch Vogelkot und Spinnweben verschmutzt. Der Moskitoschutz außerhalb des Fensters war nicht dicht.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel - immer wieder!
Erwartungen wurden wiederholt übertroffen! Tolles Essen, klasse Service und freundliche Mitarbeiter. Alles war, wie letztes Mal, hervorragend! Wir kommen wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein gutes Kongress- und Sporthotel
Das Hotel besticht durch sein großes Sportangebot, das natürlich im Monat Februar klimabedingt nicht ausgenutzt werden konnte. Da verlagert man seine Interessen auf den SPA-Besuch und die Nutzung gastronomischer Angebote. Der SPA-Bereich ist gelungen, das Angebot ausgezeichnet. Weniger glücklich waren wir mit dem eingeschränkten gastronomischen Angebot. Das Dinner-Angebot bestand aus einem Tehmen-Speise-Angebot vom Selbstbedienungsbuffet. Die Qualität entsprach nicht unseren Ansprüchen, war jedoch befriedigend. Der…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr familienfreundlich! Netter Service, reichhaltige Auswahl beim Frühstück sowie am Abend. Tolle Sportmöglichkeiten (Golfen, Segeln...).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch Kleinigkeiten zählen
Bei dem Resort handelt es sich um eine sehr schöne Anlage. Der Service ist in den meisten Bereichen sehr gut und es wird sich viel Mühe gegeben. Wir waren bereits vor einigen Wochen im Resort mit einem befreundeten Paar. Hier ist uns aufgefallen, dass der Service im Außenbereich und im Barbereich sehr zu wünschen übrig ließ. Insbesondere war die Servicekraft unfreundlich und unaufmerksam.Dies haben wir bereits bei unserem ersten Aufenthalt gegenüber dem Barchef kommuniziert. Er entschuldigte sich zwar. Nun…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Spitzenklasse...
Eine wunderbare Location für Ruhesuchende und Sportfans. Das Restaurant mit Abendbuffet hat eine wunderbare Athmosphäre und alle Speisen sind mit Liebe und Können zubereitet. Wunderbar gemischtes Publikum, Familien mit Kindern, Golfgruppen und Paare von jung bis alt.