Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Fitnessraum!
Wieder einmal hatte ich einen wunderschönen Aufenthalt im A-Rosa Resort. Diesmal hat mir besonders der neu ausgestattete Fitnessraum gefallen. Tolle Fitnessgeräte von der Firma Life Fitness!
Walter-Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach toll!
Wir waren rundum zufrieden. Eine beachtliche Weinkarte mit akzeptablen Preisen. Ein Frühstück, dass sich sehen und schmecken lassen kann. Es störten lediglich zwei "Damen", die ihre Kinder rücksichtslos im Restaurant toben ließen. Dafür kann das Personal aber nichts. Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Golfurlaub
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal zu einem Golf-Urlaub im A-Rosa Resort Scharmützelsee. Wieder waren wir total zufrieden. Hier stimmt alles: Lage, Sportangebot, Essen & Trinken, Abendunterhaltung und Wellness. Bei einem Preis von etwas mehr als 100,- € pro Person und Tag inkl. Halbpension und Greenfee - und das für jeden Tag - kan man nur sagen: Da fahren wir wieder hin.

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes Ambiente
Das Hotel liegt in einer wunderschönen von Wald und See umschlossenenen ruhigen Lage , genau das richtige für eine Erholung vom Stress des Alltages. Barrierefreie Duschen wären das einzige , was ich mir noch wünschen würde , zumal wir alle älter werden
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rezeption unfl Rezeption sperrig
Sehr sperrige Rezeption: ab 1.5. kostet die Halbpension 35€ anstatt vorher 29€ und kann dadurch nach Angaben der Rezeption nicht mehr auf andere Restaurants angerechnet werden ( irgendwie unlogisch), wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock gebucht und weitab vom Pool (weil ruhiger) und was haben wir bekommen...? Naja..., sonst sehr zuvorkommend in der Bedienung auf der Terasse und beim Frühstücken sowie der Portier erei h ( klasse!), aber die Rezeption mit Auszubildenden zu bestücken ist wenig sinnvoll in einem…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Besuch lohnt sich!
Das Hotel liegt direkt am Scharmützelsee und damit hat es eine wunderbare Lage. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns auch entspannen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist echt emfehlenswert.Auch für Familien geeignet, da es auch viele Angebote für Kinder gibt. Gern kommen wir wieder.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhafte Lage am See
Traumhafte Lage direkt am See und am Golfplatz Sehr schönes Restaurant in einem kleinen Bootshaus am See Abends Unterhaltung mit Live Music an der Hotelbar Sehr nettes und höfliches Personal Kostenfreier Parkplatz SUPER Spa Bereich könnte länger geöffnet bleiben (schliesst um 21 Uhr) Hotel TV ist noch ein Röhrenfernseher :-)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr erholsames Wochende mit Freunden
Wir waren schon sehr oft im AROSA Hotel und kommen immer wieder gerne. Alles ist so perfekt, Wellness, Speisen und Getränke. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Wenn wir wiedermal einige Tage Pause brauchen, dann erholen wir uns in der gemütlichen Wellnessanlage und der wunder- schönen Umgebung. Auch mit Freunden treffen, macht hier große Freude, wir waren gerade voriges Wochenende zum Treff mit lieben Urlaubsbekannten. Und bestimmt wiederholen wir den Besuch auch im Jahr 2015.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles 5Sterne-Hotel mit kaltem Schwimmbadwasser
Das Hotel hat mit Recht 5 Sterne. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es lohnt sich von hier aus Ausflüge mit dem E-Rad zu machen ( z.B. ca. 35 km um den Scharmützelsee) Außerdem ist eine Kanutour im Spreewald eine schöne Angelegenheit. Und natürlich eine Fahrt nach Berlin.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit 5 Sternen leider in die Jahre gekommen
Als Motivation für unsere Anreise war der angepriesene Spa- Bereich und wir wurden leider enttäuscht. Kalter Pool zwei von 7 Saunen waren außer Betrieb. Zum Essen das hervorragend war müssen wir leider sagen das es im Hotel (Haupthaus) leider nur Buffet zum Abend gab das zwar reichhaltig und qualitativ hochwertig war allerdings mit 30.-€ pro Person übertrieben teuer ist, wer isst zum Abend schon soviel Geld ab. Das Zimmer war sehr klein und mit einem kleinen Röhrenfernseher versehen, was für unseren Geschmack nicht…