Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende, trotzdem in Stadtnähe
Hotel ist sehr bemüht, Personal sehr freundlich, Essen gut, Zimmer gut, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand, sehr großer Garten mit Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende, sehr ruhig, kostenloses Hotel-Shuttle für in die Stadt,
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde sie trotzdem weiterempfehlen
Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig, Balkon ist sehr klein, Panoramatür zum Balkon defekt. Essen und Personal sehr gut und freundlich
Martin(19-25)Deutschland
zu empfehlen, aber mit Abstrichen
Hotel etwas abgelegen, aber für uns optimal, um dem Tourismus Trouble zu entgehen. Transfer mehrmals täglich in die City möglich.
Marita(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Unser Urlaub war in weiten Teilen so, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Hotel hat prima Personal. Die Pool- und Gartenanlage ist ganz besonders schön, vielfältig, gepflegt und angenehm. Die Zimmer waren, wenn auch mal langsam general zu überholen, doch ausreichend und sauber. Einwandfreier Fernseher inkl. Programmen. Fußballinteressenten können sich in der Lobbybar zum schauen über Sky treffen. Und trotzdem es zum Teil auch Lärm durch irgendwelche Bauarbeiten gab und die Lage als solches ein bisschen unbequem…
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr nette Anlage mit toller Aussicht
Tolle Lage, direkt am Wasser. Ruhig gelegen. In die Stadt Puerto de La Cruz fährt ein kostenloser Shuttlebus. Der Loro Parque ist zu Fuß erreichbar. Ich würde immer wieder hier her zurück, wenn es mich nochmal nach Teneriffa zieht :)
Markus(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schade fürs Geld
Zimmer war nicht sauber. Kein WLAN im Zimmer. Gemäss Hotelangestellte kostet der Flughafen Transfer über 90 € bei der Buchung stand 16€ pro Weg also 32€ und nicht über 180€
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem zufrieden stellend.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Centrum Puerto de la Cruz entfernt. Zum nächsten Strand sind es auch nur einige Minuten . Man kann täglich einen Shutelbus vom Hotel nehmen um in die Innenstadt zu fahren. ( Auch zurück ). Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großen Park ähnlich angelegten Garten wo sich dann auch 2 große Pools , Liegen und Sonnenschirme befinden. Sehr gepflegt und super zum entspannen. Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen aber gepflegt. Auch die Zimmer sind nicht…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Inselhüpfen
abseits, direkt am Atlantik liegt das Maritimhotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen jedoch gut renoviert. Alles war sauber und das Essen war sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer, ruhiger, stressfreier Aufenthalt.
Stadtmitte fußläufig oder mit kostenfreiem Shuttlebuss erreichbar. Daher nicht mitten im Trubel. Sehr angenehm. Sauber, gute Küche, nettes und zuvorkommendes Personal. Beheizter Pool.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Loro Park.
Gutes Hotel mit schönem Pool und gutem Frühstück direkt am Loro Park! Kostenloser Shuttle Service zum Meerespool und Strandpromenade.