Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
würde jeder zeit wieder kommen
Essen sehr gut gab jeden tag für jeden geschmack etwas , zimmer sehr geräumig und gut umgebung sehr viel freizeitangebot
Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich wü
Wir waren 14 tage in diesem Hotel. Wir hatten ein großes Studio mit einem großen Balkon. Die Betten waren super. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut bürgerlich. Es gab immer mindestens zwei Gerichte zur Auswahl. Es war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Urlaub
Ich kann nur noch einmal wiederholen was ich oben schon beschrieben habe. Essen sehr gut, bei Zimmerbezug war dies sehr sauber, wurde dann aber nicht mehr gereinigt. Handtuchwechsel, Bettwäschewechsel, Mülleimerentleerung und Toilettenpapiernachschub erfolgte nur wiederwillig auf Nachfrage. Sehr unfreundliches Personal welches stets mit versteinerten Gesichtern umher lief. Ein No Go für eine eigentlich sehr schöne Hotelanlage welche mit Personal welches mitzieht absolut perfekt wäre. Die Essenszeiten sind auch für…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein solides Familienhotel, für wirklich die ganze Familie. Wir sind das 2. Mal da und freuen uns auf unseren Urlaub. Die negativ "Bewertungen" kann ich nicht nachvollziehen. Auch wenn noch nicht alle Zimmer modernisiert würden, ist die Einrichtung in Ordnung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
toller Urlaub für kleines Geld
Etwas älter von der Einrichtung jedoch immer am Aktualisieren. Rundum gut. Sehr gut für Familien aufgrund der Betreuung und der Family World.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kleinkinder ungeeignet und etwas unsauber
Wir waren extra im Reisebüro und haben uns beraten lassen. Leider war das "familienfreundliche" Hotel ein totaler Reinfall und wir haben direkt nach der Ankunft mit dem Reisebüro und auch mit dem Reiseveranstalter telefoniert, damit wir in ein anderes Zimmer bzw Hotel gehen können. Einige Angestellte an der Rezeption waren mehr als unfreundlich, nicht entgegenkommend und forsch im Ton, was sich überhaupt nicht gehört.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren positiv überrascht!
Wir haben eine schöne Woche in Ihrem Hotel verbracht. Für Gäste, die ein fünf Sterne Hotel erwarten, ist dies nicht der richtige Ort. Aber gemessen am Preis/Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden! Die baulichen Gegebenheiten begründen sich auf dem Stil der 70iger Jahre und sind sicherlich renovierungsbedürftig. Daran wird auch gearbeitet. Wir waren zu zweit, das Essen war prima. Wir konnten stets zwischen zumindest zwei verschiedenen Menüs wählen. Das Personal, speziell in Küche und Speisesaal war sehr…
Andrea(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung passt
Geräumige Zimmer waren sehr beeindruckend, jedoch renovierungsbedürftig. Verbindung zwischen den einzelnen Häusern ist nicht gut beschildert, eher verwirrend. Schwimmbad, sowie Hallenbad okay. Schade, dass die Gegenstromanlage nicht funktioniert hat.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, zur Erholung geeignet.
Weiträumiges Hotel, viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Gute Parkmöglichkeiten! Zimmer war sauber. Für sportliche Aktivitäten ist gesorgt. Tischtennis, Dart ,Minigolf uvm. Verpflegung ist reichhaltig! An Unternehmungen bietet sich der Waldwipfelpfad, der Kletterwald und ein nah gelegener Freizeitpark an. Im Objekt befindet sich ein sehr schönes Schwimmbad! Die Handwerker sind emsig bei Reparaturen und der Pflege der Anlagen beschäftigt. Für Familien mit Kindern geeignet! Ein Ponyhof gegenüber der Anlage…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich gut weiterempfehlen...
Eine Anlage die für Kindern gut geeignet ist. Wir hatten überwiegend gute Erfahrungen... Nette Kontakte, werden wieder hingehen