Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Obacht bei der Buchung, Essensqualität nicht ausreichend, Indoorspielen teuer
Einfache Lokalität mit teils abgenutzten Möbeln. Indoor-Spielplatz ist nur ein Eintritt je Person inklusive, danach sehr teuer. Schwimmbad so kalt, dass die Kinder ganz schnell blaue Lippen haben.
Galip(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schlechtes Erlebnis mit ungenügendem Service
Katastrophales Essen, unser Zimmer wurde nicht einmal sauber gemacht, viel zu weite Wege zum Schwimmbad Restaurant etc., Mitarbeiter die Venu überhaupt nur schlechtes Deutsch sprechen. Egal wo man sitzt, man wird regelrecht rausgeschmissen. Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter ist das i-Tüpfelchen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unangenehme Erlebnisse und mangelhafte Zimmer
Als Vielreiser kann ich nur sagen,diese Absteige ist das schlimmste was mir bisher passierrt ist.Schmutzige Zimmer, das teilweise ungeniesbare Essen in Büffetform, das tschechische unfreundliche Personal, der Speisesaal mit langen Resopaltischen für 10/12 Personen,die Selbstbedienung an den Getränkeautomaten.Abendessen von 18-20 Uhr,aber um 19,30 wurde das Buffet schon abgeräumt und die Getränkeautomaten mit Gittern verschlossen. Kein Aufenthaltsraum, keine Bar, man musste um 20 Uhr auf das trostlose in 5 Tagen…

Mutti(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Reinfall
Hotel insgesamt abgwohnt Sauberkeit ließ zu wünschen übrig in allen Bereichen Essen und Trinken absolute Katastrophe, wir sind da nicht verwöhnt oder so, aber gesund, abwechslungsreich und so weiter sieht anders aus... Noch nie so schlechten Service erlebt, alles kein deutschsprachiges Personal und mit Verständigung schwierig Speisesaal hatte Flair von einem Flüchtlingslager und war auch nur zu den Essenszeiten geöffnet, sprich zwischendurch keine Chance an Getränke zukommen und dafür hat man all-inklusiv gebucht,…
Jürgen Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage, aber mit einigen Mängeln im Service
Es ist ein schönes Familienhotel und für Kinder besonders gut geeignet. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut für ausgedehnte Wanderungen und auch der Erlebnispark Sankt Englmar und der Waldwipfelweg sind nicht weit entfernt. Wir haben aber viele Eltern beobachtet, die ihre Kinder besonders beim essen rum rennen lassen und sie nicht anhalten, etwas rücksichtsvoller gegenüber anderen zu sein. Die Eltern machen halt Urlaub und die Kinder dürfen alles.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kaputtes altes Hotel nicht zu empfehlen
Das Zimmer ist alt, dreckig, Schränke, Dusche kaputt. Das Essen ist 2 Sterne, wenig Auswahl für Kindern, Bedienung unfreundlich, viele sprechen kaum deutsch. Das einzige was gut ist Schwimmbad und Indoorspielplatz aber auch sehr sehr klein. Personal bei Indoorspielplatz ist aber super. Man darf keine Flasche auffüllen. Die Kinder bekommen am Anfang der Reise kleine Becher mit Strohhalm, die nichts bringen. Da sollen wir auffüllen und immer wieder rennen und auffüllen wenn wir mal im Zimmer was trinken…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zwar günstig aber eben auch nicht gut
Sehr abgewohnt / alte Möbel, keine Zimmerreinigung trotz 5 Tage Aufenthalt / Boden staubig / wenig Auswahl beim Abendessen / Mittagessen nur ein *Gericht*
Altan (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die angenehme Nostalgie des Hotels mit kleineren Mängeln
Etwas älter jedoch weckt es Kindheitserinnerungen, daher gehen wir auch hin. Leider gibt es zur Küche im Zimmer kein Besteck oder Gläser. Das Personal im Restaurant ist nicht gerade freundlich, aber das Essen ist befriedigend.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis - Leistung stimmt
Eine große Anlage die schon etwas älter ist. Als Ausgangspunkt für Ausflüge super. Man kann auch 1-2 Tage in der Anlage verbringen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal ist einmal zu viel!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick deutlich älter als auf der Webseite - Touristenbunker beschreibt es ganz gut. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut.