Schnorre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schnorre 66
Hotel war soweit ok ist eine Riesen Anlage wo man sich verirren kann Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig haben keine Putzfrau gesehen Handtuchwechsel nur einmal in acht tagen. Personal war sehr freundlich vor allem im Restaurant essen war sehr gut und abwechslungsreich und würde immer schnell aufgefüllt. PS: Warum stehen die ganzen Trinkgeldkassen an Rezeption Restaurant und Küche gehören in Speisesaal meiner Meinung nach Weil Küche und Service am meisten am Gast tun
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Lohnenswerter Urlaub für Familien mit Kindern
Sehr kinderfreundlich.Wir mussten mit unseren Enkeln schon zum 2.Mal in das Hotel. Einiges der Bausubstanz ist allerdings auch langsam in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut.
Ranjit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oh je......
Bei dem Preis kann man eigentlich nicht motzen-aber einiges könnte man einfach besser organisieren - kein Restaurant nach 22h geöffnet! In der Hochsaison

Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Massenkost und lange Wege in ungepflegter Anlage
Alter, großer, teilweise verkommener Kasten im Stil der 70er Jahre, Aptm im Buchedesign, ewig lange Wege in z.T. eiskalten Fluren.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie nie wieder!
Schmutziger Balkon , unfreundlich an der Rezeption , Personal spricht nicht deutsch. Zimmer und Bad werden nicht geputzt. Einmal wurde das Waschbecken nur mit dem Handtuch überflogen. Lange Wege da 8 Häuser verbunden sind. 2 Kofferwagen für alle. Nur Liegen auf dem Balkon in die man kaum runter kommt und noch schwerer wieder hoch !!! Kein Tisch oder Hocker auf dem Balkon. Schimmel im Bad
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Wegen der Einrichtung und insbesondere wegen der Ausflugsmöglichkeiten sehr für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren mit Kindern im Juni 2019 da und werden wieder kommen - vielleicht sogar regelmäßig.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel in toller Lage. Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit ruhiger Lage . Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Klasse für Kinder und Sehr freundliches Personal. Echt super dort
Sorbo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder in das Hotel
Hallo wir haben den Gutschein an meine Cousine zum Geburtstag Geschenkt, soweit alles i.o., aber als Sie und Ihr Freund zum Hotel predigtstuhl-resort gefahren sind und eingecheckt haben, sind Sie auf das Zimmer gegangen, das Zimmer war dreckig bzw. unten Bett Staub Fussel und Dreck, das Bett ist beim drauf sitzen zusammen gekracht, als sie zur Rezeption gegangen sind um sich zum Beschwerden sind sie für nicht ernst genommen worden, und mit mühe haben Sie ein anderes Zimmer bekommen das Personal so gut wie kein…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub
Wir ,Mama mit Zwillingen Kurzurlaub über Wochenende ,wir waren positiv überrascht Das Zimmer war gut und sauber ,Frühstück alles das was man braucht und das Abendessen fanden wir auch prima ,2 Gerichte mit mehreren Beilagen , Salatbuffet und Nachspeise ,sogar verschiedene Sorten Eis gab es .Preis Leistung war einfach top, Kann die negativen Bewertungen beim besten Willen nicht nachvollziehen .,und schon gleich gar nicht bei diesen Preisen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zu wenig deutschsprachiges personal
Hotel ist wie ein Irrgarten. speisen werden viel zu früh abgeräumt und Getränke abgestellt ( deutlich vor 20 Uhr). das personal hat auch kein Wechselgeld gehabt. Die kinder hatten viele spiel Möglichkeiten.