Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zimmer und Service sehr gut.
Bau von den 70er Jahren. Vieles schon saniert. Nach einem Problem mit der Duschtüre war der Servicetechniker innerhalb 30 Min. bei der Schadensaufnahe im Zimmer. Die Reparatur wurde innerhalb 2 Std. erledigt!!! Super Personal!!
Kaj(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie nie wieder
Schlechter Service, bzw kein Service. Essen absolut schlecht und einseitig. Auf gar keinen Fall ist das Haus 3 Sterne wert!!! Unfreundliches Personal im ganzen Haus. Schmutzig und absolut ungepflegt die ganze Anlage. Preis - Leistung stimmt absolut nicht. Schade!!! Wer sich auf seinen Urlaub freut sollte sich nicht in dieses Haus einbuchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder gerne. Preis/Leistungsverhältnis ok
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit 8 zusammenhängenden Häusern. Teilweise renovierungsbedürftig. Aber man kann ja nicht alles auf einmal machen. Rom wurde ja schließlich auch nicht an einem Tag gebaut.

David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familienurlaub mit leichten Abstrichen.
Das Hotel ist riesig und schon etwas in die Jahre gekommen wird aber nach und nach saniert. Das Schwimmbad ist super. Der Indoor Spielplatz auch. Sicher nichts für romantischen Pärchen Urlaub aber für Familien gut. Das Essen ist nicht sehr hochwertig aber schmackhaft und reichlich. Ich finde dem Preis angepasst.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Sparen geeignet, wenn die Ansprüche klein sind
Preiswert, aber in die Jahre gekommen. Frühstücksauswahl sparsam, abends für den Preis i.O. Zimmerservice nein. Fernseher ca. 33 x 20 cm, heute kaum noch anzutreffen, unser Wunsch neuer Fernseher, oder neues Zimmer, wurde ignoriert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir waren zufrieden
Das Hotel war soweit in Ordnung.... Das Essen war immer lecker und ausreichend... Man kann im Umkreis sehr viel unternehmen....
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht meckern, überlegen was man bezahlt hat.
Wir waren sehr positiv überrascht, nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen hatten. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet, sehr sauber und zweckmäßig. Wir hatten AI gebucht, sodass uns die spärlich mit Geschirr und Gläsern bestückte Küchenzeile nicht gestört hat.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
viel Potenzial wenn der Service stimmen würde
Ein grosses Objekt mit insgesamt 8 Häusern und nach meiner Ansicht teilweise überforderten Empfang und Service. Die Qualität der Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig bis hin zu ganz schlecht was den sogenannten mittagssnak und das Büffet am abend betrifft. Ausserdem die Möglichkeit der getränkenutzung ist ganz schwach.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War in Ordnung
Es sollte etwas besser auf die Auswahl des Personals geachtet werden. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen!
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht nochmal!! Gesamturteil schlecht.
Reisezeitraum Ende März 2018 mit 7 Personen. Gesamturteil schlecht. Die Rezeption äußerst unfreundlich. An sich Standards wie Bademäntel oder einen Fön gibt es nur gegen Pfand. Die Betten sind sehr weich und das Bad (obwohl saniert) verkalkt, schimmlig und unsauber. Billigstes Klopapier auf den Zimmern. Einige Zimmer sind sehr muffig (starker Chlorgeruch - obwohl weit weg vom Hallenbad. Während des Aufenthalts gibt es nur eine Bleibereinigung, wenn man Glück hat. - Das heißt: Handtücher tauschen, Mülleimer…