Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War gut, mit kleinen Mängeln
Frühstück immer gut, Abendessen 5x gut 2x schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wir würden wieder kommen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Billige Unterkunft
Sehr schlecht, wir mussten auf unser Zimmer warten, weil es noch nicht fertig war. Dann haben wir den Schlüssel bekommen und haben ein nicht sauberes Zimmer vorgefunden. Müll im Zimmer, Bettwäsche vom Vorgänger, Gebrauchsspuren in der Toilette. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, der Rasen sah aus wie der reinste Aschenbecher. Wir haben ausgecheckt und dabei ist der Dame an der Rezeption aufgefallen, dass wir den falschen Schlüssel hatten. Wir sollten uns das andere Zimmer doch mal ansehen, aber der Ekel war so groß,…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner günstiger Familienurlaub
Es war ein schöner Familienurlaub. Das Zimmer war Sauber, das Essen war gut, der Innenpool war ebenfalls sauber und schön. Der Aussenpool war leider noch nicht geöffnet. Die Lage war sehr gut, da man viele Ausflugsziele gut und schnell erreichen konnte. Ein tolles Preisleistungsverhältnis.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Lage für Wanderungen und Familienausflüge
Tolle Lage des Hotels für Wanderungen und Familienausflüge. Indoor Spielplatz für Kids und schönes Schwimmbad. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sauber und schön eingerichtet. Essen sehr eintönig, verbesserungswürdig!
Tarkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Sehr familienfreundlich. Jedoch war Essen nur befriedigend und WLAN katastrophal. Gebäudezustand dem Alter entsprechend (1972) ohne Sanierung.
Helmtrud (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr sehr schlechtes Hotel
Hotel sehr runter gekommen kaum deutsches Personal. Service war nicht da wie angepriesen. Frühstück war eine Katastrophe. Geschirr wurde von dem Personal nach mehrmaligen Aufforderung vom Tisch abgeräumt.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
mäßig schön, aber praktisch (insb. mit Kindern)
Nadelteppich, abgearbeitete Möbel und pragmatisches 70er-Jahre-Flair - dafür ein wirklich großzügiges Schwimmbad und Kinderbetreuung, also ideal wenn noch fumelfreudige Kleinkinder dabei sind, die auch mal was kaputt machen. Das Publikum war trotz des günstigen Preises unerwartet gemischt. Die Anlage ist vermutlich zu großen Teilen privat dauervermietet und hat ein bisschen Wohnsilo-Charakter. Großes Freizeitangebot direkt im Ort ist super! Essen ist kindergerecht und OK, natürlich kein Sterneessen - kann man auch…
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verarschung am Kunden
Das Hotel ist keine 3 Sterne wert-Appartement Hotel, ein Hotel aus mehreren Blöcken von Häusern, die mit viele Gängen miteinander verbunden sind. Das Hotel ist sehr alt, alles aus den 60-70 Jahren, dreckig, es fehlt an liebe zum Detail und Respekt am Kunden. Viel zu stickig und heiß überall nur nicht das Wasser im Pool. Nicht Buchen!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Potenzial, wenig daraus gemacht.
Das Hotel hat die wichtigsten Dinge, unserer Meinung nach, gerade über die Festtage schmerzlich vermissen lassen. Die waren: Freundlichkeit, und das Gefühl Willkommen zu sein. Dieser riesige Komplex ist allein von seiner Erscheinung her nicht besonders einladend, aber man könnte wenigstens versuchen sich zu bemühen. Es wurde schon einiges Renoviert aber der Gesamteindruck ist noch "Altbau", wir dachten trotz vieler gelesenen Bewertungen, dass dieses Hotel Kinderfreundlich ausgerichtet ist, aber nach dem Aufenthalt…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mann muss sehr an das Konzept arbeiten!
Die Zimmer sind sehr schön. Das Schwimmbad ist sehr schön. Wenn man zu spät zum Frühstücken kommt so um 9:15 Uhr. Bekommt man keine Wurst nachgelegt. Auch bei nach Fragen nicht. Bei All in. Ist sehr schwer ab 20:30 Uhr noch Getränke zubekommen. Wenig Deutsches Personal und man fühlte sich, durch das Personal nicht Willkommen. Leider