Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen
Waren schon das zweite mal da. War immer okay. Sind mit den Kindern und Enkeln hier zum Skifahren als Kurzwochenende . Enkel können Skikurs machen, war alles top.
Ariyet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf keinen Fall buchen! Katastrophe.
Wir sind am zweiten Tag vom Personal ausgeraubt worden, wir sind am Pool und haben abgeschlossen als wir zurück sind waren unsere Geldbeutel weg .....das beste ist das Zimmer haben sie dann auch wieder abgeschlossen !!! Das Hotel ist die reinste Katastrophe, wir sind in unser Zimmer da waren auf dem Balkon noch alte Windeln ....das Essen ist eine massenabfertigung, das Personal kann kaum deutsch und sehr unfreundlich !!! Nie wieder werd ich es buchen und weiterempfehlen ??? Ganz sicher nicht !! Ich glaube nicht…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum gelungener Urlaub im bayrischen Wald
Schön gelegen im bayrischen Wald, mit Hallenbad, Indoor Spielplatz, Indoor Fussballplatz usw. alles was das Kinderherz begehrt. Essen ist auch super, man beachte auch den Preis.

Claudia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Urlaub wird zum Überlebenstraining
Altes marodes Hotel. Gänge sind kalt und karg einzige Dekoration besteht aus Hackenkreuzen an den Wänden. Lifte erinnern an Horrorfilm oder Schlachthaus. Peronal unfreundlich und inkompetent. Essen ist ungeniessbar. Buffet ist schmuddelig. Eine Auswahl gibt es nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Anlage wunderschön, Hotel Ok, Personal Super... Wir waren am Ende Mai 2018 und wir waren sehr zufrieden. Ich habe so schlechte Bewertungen hier gesehen, die ich nicht verstehe. Bei check in war alles toll, kurz und schnell, das finde ich super! Umgebung ist wunderschön. Zimmer war alt aber sauber, Essen war lecker.. sehr gute Preis und wir kommen Sehr gern wieder. Bei check out haben wir ein paar Gäste schimpfen gesehen, an der Rezeption ohne Grund. Rezeptionistin war trozdem sehr freundlich, denk ich das war noch…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neutral
Die Bedienung / Kellner konnten kaum Deutsch, es gab keinen Apfelsaft, unser Zimmer war zwar sauber aber renovierungsbedürftig. Der Teppich ist ziemlich abgenutzt (Zimmer 422). Das Essen war gut und ausgewogen, besser wäre es aber, wenn auch Schilder auf das entsprechende hinweisen (Joghurt, Quark, Fruchtjoghurt, Schnitzel oder Fisch etc)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist eine Katastrophe.... uralt nichts renoviert. Das essen eine bodenlose Frechheit. Die Umgebung wunderschön
Zu zweit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden wieder kommen
Hatten ein sauberes und grosszügiges Zimmer mit neuem Bett und renovierter Nasszelle Das Hallenbad , die Sauna und das Fitnessstudio waren super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Enttäuschter Urlaub
Am Anreisetag zugewiesenes Haus gesucht , EIngangsberiech Vorkriegszeit, Zimmer OK ,Sauberkeit und Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig, Frühstück ist ausbaufähig , Rührei und co lassen grüßen , nichts für Vegetarier . Abendessen war wie Rinder zur Schlachtbank führen Türe auf alle stürmen los. Schwimmbad war Super sowie Indoorspielplatz und das Silvesterangebot
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Großer etwas in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit großen Appartments. Schöner Pool. Direkte Lage zum Wintersport.