Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Famielien Urlau
wir hatten ein schönes Familien-Zimmer, das Personal ist immer sehr Nett. Viel für Kinder zu erleben. war ein guter Aufenthalt nur das Essen war etwas enttäuschend .
Reinhild(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Die Umgebung und die Lage des Hotels haben uns gut gefallen. Im Großen und ganzen waren wir zufrieden. In den Aufzügen wären allerdings Hinweise auf Haus/Etage/Hallenbad etc. sinnvoll.
marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
es war spaßig, es gab beim essen eine große außwa
ich fande es im ganzen sehr gut. aber es stank im zimmer sehr nach Chlor. es wurde nur einmal geputzt also im gesamten war es eher gut

Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut okay für diesen Preis!
Sehr zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten, Pool echt toll und sauber, Zimmer geräumig und sauber, beim Essen ist normalerweise für Jedermann etwas dabei, leider ist das Personal (ausgenommen Familyworld und die Pooldame) nicht allzu “gesprächig“! Im großen und ganzem jedoch ein absolut passendes Preisleistungsverhältnis, wer mehr Ansprüche stellt muss halt auch mehr ausgeben!
Janssen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Gute Lage ,super zimmer ,sehr freundlich. Gutes Essen .lohnt sich mit kinder.lohnt sich ofters hin zu fahren.mfg thj .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Platzkampf
Sehr enttäuschend war der morgendliche Kampf um einen Platz am Frühstückstisch. Jeden Morgen ein anderer Platz und andere Leute am Tisch. Dadurch war ein Kennenlernen und sich etwas näher kommen unmöglich. Es wurde sich wort und grußlos an den Tisch gesetzt. Abends das gleiche Spiel. Könnte man bestimmt anders organisieren.
Meggie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gebt dem Hotel eine Chanche,es lohnt sich
Es ist schon fast unverschämt,was so mancher Gast über das Hotel schreibt.Wir wussten anhand der Bewertungen,dass nicht alles perfekt ist,.Ich frage mich,wenn Leute lesen können,warum buchen die dann dieses Hotel!!!Es sind 8 Gebäude,z.zt.werden Haus Nr.7 u.8 renoviert.Auf uns machte es einen freundlichen Eindruck.Sicher ist hier und da noch viel zu tun und es wird was getan.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider nicht uneingeschränkt empfehlenswert
Für Wochenendkurzurlaub okay, Lage sehr gut mit tollem Blick, Schwimmbadgröße passt, Loipen und Skihang ganz in der Nähe, super FamilyWorld
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ekelhotel! Nie wieder! Früher abgereist!
schmutzige Zimmer, alte und kaputte Einrichtung, furchtbares Bad, ekelige Kissen und Decken (Urin, Kot, Blut, Sperma) Matratzenauflage Schimmelflecken, Schaukel ohne Schaukel, Outdoor Kartbahn ohne Karts, Bogenschießplatz frisch mit Gülle gedüngt, Bogenschießen nicht angeboten, Ameisengift vor Appartement ausgestreut, Kabel auf dem Fußboden, fehlende Terrassen-, Balkonmöbel, Vermietung trotz Baustelle, Massenabfertigung, Service gibt es nicht, alles nur nicht deutsch sprechendes Personal ...
Gini (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Text siehe im Verlauf! Einfach nur schlecht! Never
Dieses Hotel ist der allerletzte Mist!!! Wir haben es über Weihnachten gebucht, uns riesig gefreut! Dann kamen wir nach 10 Std fahrt endlich an und hatten kein Zimmer, durften erst nach dem wir ein Zimmer hatten... dann haben wir ein Zimmer bekommen, wo definitiv nicht gereinigt wurde. Toilette war kaputt, die Gardinen im Kinderzimmer ebenfalls,diversen anderen Kram! Irgewann bekamen wir ein neues Zimmer und da fehlten denn Türen 1 Bett und Türklinken. Das Essen definitiv kein Buffet, trotz des tollen All in…