Walfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur weiterempfehlen, für Kids genial
wir waren vom 16.10.2017 bis 22.10.2017 es war toll . Einfaches, aber gutes Essen Service okay Zimmer sauber insgesamt ein gelungener, preiswerter Urlaub mit Erholungs Garantie.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
verschlechtert gegen früher.
Das Hotel (Apartment) war ok.Bad zu klein,Toilette ganz an der Wand.kein Platz zum sitzen.Wir hatten All inclusive,aber Cola bekamen wir nicht und bei den Getränken mußten wir warten bis mal jemand kam..Wc Papier wurde nicht aufgefüllt,trotz Zimmerservice.Restaurant überfüllt,Wartezeiten für Sitzplatz.Bedienungen sehr gestreßt nicht so freundlich.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein All Inclusive so wie man es kennt
Hotel altgebacken aber es wird was getan . Essen naja meist schlecht gewürzt.2-3 Gerichte zur Auswahl das wars. Getränke nur im Restaurant,dürfen auch nicht abgefühlt werden ??? Wenn man wie mir im 4er Gebäude sind,wird das auch schon mal lästig. Kinder Halle zu spät offen erst ab 13uhr ... Kegelbahn eindeutig defekt trotzdem werden Gäste immer reingelassen danach wird in Minuten abgerechnet eigentlich Betrug.. Service kommt erst um 17.00 erst wird nur Handtücher und bett gerichtet .Kein Saubermachen des Bades…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel Kinderfreundlich gutes Preisleistungsverhältnis Ausflugsziele für Kinder in der Nähe Essen war sehr gut Bedienung war immer freundlich Es gibt Spielcenter für Kinder alles zu Fuss zu erreichen wie Kartbahn Indoor Klettergestelle und und und ..
Der Gast(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen wenn man es als Essen bezeichnen will...
Das Hotel ist einfach nur Abgerockt alles super alt, jedoch sind die Zimmer sauber. Auch die irreführenden Gänge von den einzelnen Häusern untereinander sind gewöhnungsbedürftig.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder diese Unterkunft
Kurzurlaub für 3 Übernachtungen. Die Dame an der Rezeption genervt, sagte uns, die Treppe hoch und gerade aus. Nicht mal erklärt wo der Fahrstuhl ist, ziemlich doof wenn ein Angehöriger nicht richtig laufen kann. Im Zimmer angekommen, der nächste Schock, Boxspringbett mit sehr dünner Auflage, wenn man die hochgehen hat, pfui deibel. Das Bad sehr klein, für kräftige Leute sehr ungeeignet. Die Dusche voll mit Schimmel. Teppichboden voller Flecken. Nun das positive, Frühstück und Abendessen geschmacklich gut, was will…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen wurden nur zum Teil erfüllt.
Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig mit unzureichender Beschilderung innerhalb der Häuser. Man findet sich anfangs schwer zurecht. Der äußere erste Eindruck: etwas in die Jahre gekommen, hier müsste dringend renoviert werden. Allerdings sind das Hallenbad und die Sauna scheinbar kürzlich saniert / erneuert worden, diese Bereiche sind wirklich sehr schön gestaltet. Wenn man nicht allzu großen Wert auf schöne Ausstattung oder gutes Essen legt, dann ist man in diesem Hotel sicher gut aufgehoben.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich/Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das Zimmer war mit zu vielen Möbeln verstellt,man musste Stühle rücken um an den Kleiderschrank zu kommen.Im Kleiderschrank lagen sehr schmutzige Decken.Das Geschirr im Küchenschrank war zum Teil schmutzig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nach den äußerst schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir waren im Haus 5 untergebracht Zimmer 5314. Von außen sah das Haus 5 schon sehr alt und auch einwenig runtergekommen aus. Aber innen war alles sehr sauber. Der Flur hell. Das Bad sah aus wie neu gefliest. Es gab weiße neue große Duschhandtücher. Auch das Essen war gut und ordentlich angerichtet. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und abgewischt. Das Personal sehr ordentlich gekleidet. Das…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir waren mit unseren Enkeln und Urenkeln zu sechst im Hotel und fanden die Zimmer und die Anlage für diesen Preis sehr gut. Die Möglichkeiten für Kinder ist auch positiv zu erwähnen. Auch das Essen war gut und wurde jederzeit wieder nachgefüllt. Lobenswert ist auch die Freundlichkeit der Bediensteten. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Ich hatte bei Berge & Meer telefonisch gebucht und dies hat hervorragend geklappt.