Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wenn das Essen den Sternen entsprechen würde,top
Mittagessen nur ein Gericht, nichts was Kinder essen. Frühstück entspricht nicht 3 Sternen, kein Salat und kein Kuchen oder ähnliches. Die Küche ist nicht auf Kinder eingestellt. Zimmer sind o.k.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal und nicht wieder
Furchtbarer Urlaub, unfreundliches Personal, wir waren sehr enttäuscht!!! Das All Inclusiv wird je nach Veranstalter in verschiedene Rubriken eingeteilt und darauf beziehen sich dann die Leistungen die man bekommt. UNVERSCHÄMTHEIT!!! Am ersten Tag war 5 min nach Abendessenbeginn das Essen bereits leer!!! Ich sag nur einmal und nicht wieder!!!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kinderhotel, gutes Preis/Leistungverhältnis
Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Essen schmackhaft und vielfältig. Kinderhotel. Das einzige ,was mich wirklich gestört hat, ist der abgewohnte, alte Teppicboden im Zimmer und auf den Fluren

Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder.
Erst dachten wir, oh mein Gott was kommt da auf uns zu nach all den schlechten Bewertungen hier. Wir haben spontan über Lidl Reisen gebucht. 4 Tage All inklusive für gerade mal 160€ pP. Für diesen Preis haben wir mehr bekommen als erwartet. Viel mehr. Top: - Zimmer = groß und geräumig. (Zwei erwachsene und zwei Kinder (3j u.6j) ) - Sauberkeit = es war sauber, wer sich da beschwert, schaut wohl zuviel Frauentausch und beschwert sich wirklich über jeden krümel. Schwimmbad = Ein großes Becken, mit…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Eltern mit Kinder,immer wieder
Hallo Bayerwald-Urlauber. Wir hatten Bayerwald-Roulett gebucht und bekamen erst 14 Tage vor Reisebeginn unser Hotel zugewiesen. Predigtstuhl-Resort>gegoogelt>Oh Gott>viele schlechte Beurteilungen.Aber dem war nicht so,wir waren angenehm überrascht. Vorab:Das Resort hat seit Ende 2014 einen neuen Pächter und das merkt man. Es wurde zu 90% das Personal ausgetauscht und Sanierungsarbeiten werden im Außenbereich durchgeführt.Es werden nur noch Appartements mit renoviertem Bad vermietet(nicht mehr die mit der…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
jugendherberge
Das Hotel verspricht mehr als es hält. Schlechter Service/ Auskunft an der Rezeption, keine Infos und richtige Wegbeschreibung. Das Hotel und die Zimmer alt und abgewohnt. Essen ist selbst in der Kantine besser und wenn man sich selber verpflegen oder kochen möchte, fehlt es an Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck. Wir mussten unser Geschirr und Pfannen extra kaufen. Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm super, tolles Personal und klasse Spuelmöglichkeiten für die Familie wie auch der Pool. Leider…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Müssen wir nicht noch einmal hin.
Unser Zimmer war groß aber leider nicht sauber , viel Staub , der Teppich war nicht sauber und wir fanden sogar Zahnstocher von unseren Vorgängern im Zimmer und Zigarettenstummel auf dem Balkon. Die Putzfrau war am 2. Tag leider gar nicht in unserem Zimmer und anscheinend auch nicht im Zimmer unter uns , da mein Mann am Vortag ein Hotelhandtuch zum trocknen über das Balkon Geländer hing und dies vom Wind weg geweht wurde , es lag an unserem Abreisetag immer noch da unten. Das Badezimmer war zum Glück und aller…
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel, top Preis-Leistungsverhältnis
-Zimmer waren top ausgestattet -ideal für Familien -mit Küchenzeile -einfach, aber sauber -die All Inclusive Leistungen waren ausreichend und lecker -man traf Familien und Paare allen Alters an Wir haben mit unserer kleinen Hochzeitsgesellschaft von 18 Pers. vier wunderschöne Tage im Hotel Predigtstuhl verbracht. Unsere Wünsche wurden erfüllt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Man war stets freundlich und zuvorkommend zu uns. Die Resaturantchefin war jederzeit ansprechbar setzte unsere…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren zufrieden
Wir waren im August fünf Tage hier und waren insgesamt zufrieden. Ein paar Mängel gab es für uns : - das Abendessen könnte besser beschriftet sein, mehr Liegen am Außenpool und längere Öffnungszeiten des Pools.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bad/FamilyWorld top,der Rest ein voller Flop
Wir hatten ein 2 Raum Appartement gebucht,Größe und Schnitt waren super aber der Rest...Steckdosen defekt,Bad verdreckt, Haare vom Vorgänger,Kalk und Schimmel. Wir hatten AI gebucht,nun ja... mittags ist es schon ehr eine Zumutung es gibt meist Suppe und keine Alternative,super liebt jedes Kind :-/. Essen mittags und abends meist kalt bzw gerade noch lauwarm, vielleicht muss man gleich zu Beginn gehen dann hat man eventuell eine Chance auf ein warmes Essen. Geschmack war gut aber was nützt das wenn es kalt…