Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, wenn man sich erholen will!
In 7 Tagen nicht einmal gesaugt, Betten nur 1x gemacht in 7 Tagen. Schrankbetten furchtbar, Steckdose hinter der Schublade die man bei Benutzuung rausnehmen musste. Speisesaal ist furchtbar, man fühlt sich wie in einer Kaserne, Geräuschpegel ist kaum auszuhalten. Vor lauter Kindergeschrei und Rumspringerei beim Essen ist einem der Appetit vergangen. In 7 Tagen 7x denselben Kuchen zum Kaffee. Kein Gepäckwagen vorhanden. Vom Haus 1 bis zum Schwimmbad eine Weltreise. Einmal und nie wieder!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub für kleines Geld
Wir hatten einen schönen Urlaub und können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Es ist sauber und das Essen schmeckt. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Wir können es 100% weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen. Man muss auch das Preis- Leistungs -Verhältnis sehen. Und da haben wir für den günstigen Preis wirklich viel geboten bekommen. Es ist weder heruntergekommen noch dreckig , wie viele schreiben. Alles ok.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Abgenutztes 70er Jahre Hotel mit Renovierungsstau
Ich bin Anfang der 80er Jahre des letzten Jahrhunderts als 12-jähriger das erste Mal mit meinen Eltern im damaligen Aparthotel Predigtstuhl zu Gast gewesen und habe dort in der Folge einige Winterurlaube verbracht. Jetzt war ich seit 30 Jahren wieder da - und es hat sich nichts verändert. Das Hotel zeigt leider einen sehr großen Instandsetzungsbedarf und Renovationsrückstau. Die Einrichtung der Zimmer ist noch immer 70er Jahre-Standard, die Außenfassade des Hotels wurde seitdem wohl nicht gestrichen oder…

Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Herberge herabgekommen
Wir waren mit mehreren Familien angereist. Das Hotel hat auf allen Gebieten nur versagt!!! Dieses Hotel sieht wie eine Absteige in einem gefählichem Berliner Viertel aus!
Friedlinde(56-60)Deutschland
Bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein riesiger, in die Jahre gekommener Bau, der teilweise renoviert ist. Wir waren mit unseren Enkelkindern dort und hatten ein zwei Zimmerappartement gebucht. Einrichtung war etwas antiquarisch, doch o.k., außer uralter kleiner Fernseher und kein Wlan. Superausblick vom Balkon bis zu den Alpen, neue Liegestühle am Balkon. Zimmerreinigung gabs nur einmal, da wurde aber nicht gesaugt, nur die Betten aufgeschüttelt und Papierkörbe geleert. Im neu renov. Bad schon wieder Schimmel im Eck - kauft doch der…
Simone & Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind zufrieden und würden wieder kommen
Die Badelandschaft ist Prima, man kann auch bei Sonne ins Freibad. Mittagessen könnte etwas Auswahl reicher sein (mehr Kindgerecht)
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder kommen!
Für Kinder optimal, vor allem das Hallenbad bzw Freibad. Super Familienhotel! Die Aussicht vom Balkon super. Kinderspielplatz gleich vor der Nase und eine ganze andere Menge zur Beschäftigung der Kleinen Gäste. Der erste Eindruck vom Hotel ist irritierend, und für die Größe des Hotels ist das Freibad zu klein.
Kathrin(36-40)Deutschland
Familienfreundliches,ruhig gelegenes Hotel
Sehr großes,weitläufiges Hotel.Das Zimmer war für 4Personen(2 Erw.+2Kids)angemessen groß.Kleinere Mängel an der Zimmerausstattung(wurden teilweise behoben ).Allinklusiv lite =gut.Essensauswahl am Buffet=gut.Für Familien gut geeignet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis wetterverhältnisse sehr gut im August
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hop oder Top
Hallo, wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und haben sehr unterschiedliche Meinungen innerhalb der Familie. Ich kann nur sagen, wer dieses Hotel bucht sollte sich vor Buchung des Hotels klar werden, was man da bucht. Ich selbst habe mich vorab der Buchung bei mehreren Bewertungsportalen kundig gemacht und gedacht, so schlimm wie die Bewertungen kann es ja gar nicht sein. Somit sind wir ohne große Erwartungen angereist. Bei Anreise schon wurde uns bewusst, dass fast alle vorherigen Bewertungen stimmig sind.…
Carina(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren echt überrascht nicht so wie beschrieben
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Nicht so wie andere es beschrieben haben .netter Service saubere Zimmer essen ist gut. Und die Lage ist auch gut zum Wantern.Es hat sehr viele zimmer über 800 und trotzdem sehr sauber.