Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für Familien mit Kindern von 3-12 Jahren
Ideal für Familien mit Kindern,Frühstück und Abendbuffett empfehlenswert,die Badelandschaft war super nur das Babybecken mit 28 C viel zu kalt :-(Der Weg durchs Hotel zur Badelandschaft war schlecht beschildert und es war die reinste Odysee.Das Personal an der Rezeption war zum Teil nicht kompetent.Das Zimmer konnte erst um 18.00 Uhr bezogen werden obwohl die Anreise um 15.00 Uhr angegeben war.Die Zimmer waren schön und zweckmässig eine regelmässige Reinigung fand aber leider nicht statt.Der Indoorspielplatz darf…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ok - wir kommen aber nicht wieder
Das Hotel entspricht tatsächslich einer Bausünde der 70er Jahre und ist sehr unschön und verwinkelt gebaut. Es besteht aus 8 einzelnen Häusern, die über Gänge miteinander verbunden sind. Jedoch sind die Flure und Gänge sehr unübersichtlich, ungemütlich, kalt, teilweise dunkel und schmuddelig. (überall brauner Filzfußboden) Auch von Außen keine Augenweide. Unser erstes Hotel, wo man sich mit Jacken und Mützen auf den Weg zum Frühstück und Abendessen machen musste, weil man den Hotelkomplex für ca. 25 Meter…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Familienurlaub!
Alles War toll.das Bad könnte ein bisschen größer sein.aber ansonsten alles in Ordnung. Family World War super und das Schwimmbad sehr toll.für Familien gut gemacht.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Essen
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Man koennte einmal bei 12 Tagen durchsaugen. Beim Essen wuerde ich mir wuenschen dass es heiss waere und nicht lauwarm. Geschmack und Frische sowie Auswahl sehr gut. Das Personal allgemein sehr nett und hilfsbereit.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Urlaub für Kinder
Toller Urlaub für Familien! Das Hotel ist zwar schon etwas veraltet aber wir hatten ein schönes Zimmer und mein Sohn wollte gar nicht mehr heim! Family World und Schwimmbad sind super!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis Leistungsverhältnis gut
Für das Geld und den Service ist das Hotel zu Empfehlen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Älteres, aber durchaus akzeptables Hotel
Ältere, große Hotelanlage, die aus 8 Häusern, verbunden durch Gänge, besteht. Die Gebäude sind vom Baustil typisch 60/70er Jahre. Die Gänge und Treppenhäuser in Haus 7sind dunkel. Geht dann ein Lichtschalter nicht, muss man eben mal ein paar Schritte im dunkeln gehen. Wohnt man in den Häusern 7+8 wie wir, kann man sich in den Gängen auf dem Weg zu Restaurant oder Rezeption schon ein mal verirren. Das hört sich ungemütlich an, wir haben uns nach ein/zwei Tagen eingewöhnt, dann war das kein Problem mehr. Außer…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ältere Anlage, aber alles in Ordnung.
Waren jetzt nach einigen Jahren mal wieder im Predigtstuhl. Hatten in unserem Appartement ein ganz neues Schlafzimmer. Der Rest war noch alt aber war für uns ok. Den Kindern hat es auch ohne Schnee gut gefallen. Das Frühstück ear sehr lecker und ausreichend. Haben das Beste daraus gemacht und schöne Tage in St. Englmar verbracht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schimmel
Schimmel im Kinderzimmer , wurde reklamiert. Kein Verantwortlicher zu sprechen . Absolut schlechter Service und keinerlei Entgegenkommen
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
War angenehm überrascht
waren hier in diesem hotel und ich muß gestehen es war besser als ich erwartet habe eine negative oder kritis he bewertung fällt bei vielen wohl leichter als eine pos.bewertung.das frühstück war reichlich und vielfältig sowie das abendessen .wir haben unsern urlaub mit 4 familien und 6 kindern ohne jegliche langweile verbracht. es war für jeden etwas abwechslung dabei. wir kommen wieder.