Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesen Preis, den wir bezahlt haben, ist es gut
Ein Hotel für wenig Geld, dies bekommt man im oberen Speisesaal zu spüren der das Ambiente einer Bahnhofshalle mit Essensausgabe versprüht ca 15 Personen sitzen dort in einer Reihe. Die Zimmer sind von der Größe sehr gut , aber durch die Sparmaßnahmen kommt das Zimmermädchen nur alle 2 Tage und so sieht das Zimmer dann auch aus .
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War in Ordnung!
Das Hotel ist gut zu erreichen und bietet gute Parkmöglichkeiten. Das Personal an der Rezeption war freundlich und die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Wir blieben nur eine Nacht, daher kann ich zum Rest des Hotels nicht viel sagen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit Kindern geeignet
Das Buffet hat eine sehr große Auswahl. Für die Kinder gibt es das Familyworld das sehr viel spielmöglichkeiten besitzt

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Klasse Familienhotel. Tolles Hallenbad und Spielarena. Essen in Buffettform und gut. Zimmer sind sehr sauber. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was gibt es hier zu meckern?!
Also wer hier in diesem Haus etwas auzusetzen hat, der hat meiner Meinung nach eine komplette Meise! Wir waren für zwei Tage zum Skifahren da, von 01.01 - 03.01.15 und werden definitiv wieder kommen! Gutes Essen, große, saubere Zimmer, die Skipiste direkt gegenüber, und eine traumhafte Lage! Was will man da mehr?! Wer hier meckert soll das fünfache an Geld in die Hand nehmen und ein 5 Sterne Haus buchen!
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Tolle Umgebung, grosses Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten. Besseres W-Lan, Kinderbetten leider etwas zu hart.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Als Kurzurlaub im Bayer. Wald ganz ok
Wir hatten mit unseren 3 Kindern 2 Nächte im o.g. Hotel mit HP gebucht. Personal war sehr freundlich, Essen ok, Zimmer sauber und geräumig. Preis-Leistung ist ok. Das Hotel ist (vorallem haus 7 u. 8) sehr alt sowie die Aufzüge und Treppenhäuser. Im Haus 7 waren wir untergebracht - kamen uns sehr allein im gesamten Haus vor - bisschen wie Leichenhalle. Eingangsbereiche vorallem bei Haus 7 u. 8 nicht einladend. Von Haus 7 /8 kann man innerhalb des Gebäudes die Rezeption und Restaurant nicht mit dem Kinderwagen…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Predigtstuhlresort - mit Kindern klasse!
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen, für Reisende ohne Kinder würde ich mich wohl eher andersweitig umsehen. Sehr schöner Pool, zum Teil (auch jahreszeitbedingt) nicht alle Möglichkeiten der Kinderbeschäftigung offen / verfügbar. Sehr schön ist die Sommerrodelbahn in der Nähe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
In die Jahre gekommenes Kinderparadies
Das Hotel ist in die Jahre gekommen... am Mobiliar, den Türen usw. deutlich erkennbar. Allerdings wurden in den letzten Jahren neue Highlights vor Allem für die Kids - wie eine Kartbahn und Indoor-Freizeithalle dazugebaut. In der Freizeithalle ist für jedes Alter was dabei, z.T. aber zusätzlich zu bezahlen. Die Zimmer sind geräumig. Die Einrichtung alt (z,.B. Mini-Fernseher+ 80er-Jahre Couch). Alles war sauber. Das Hallenbad ist in die Jahre gekommen. Es war für unser Befinden zu wenig geheizt und wird nicht…
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Aussagen über Hotel stimmen nicht.. Wir waren selbst da und waren in alles sehr zufrieden. Vom Essen bis Personal und den Zimmer alles gut..