Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Gebäude ist sicher etwas älter aber für einen Familienurlaub perfekt!!! Essen ist umfassend und auch für jeden was dabei. Sicher gibt es bessere aber für uns hat es genau so gepasst
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Blonder Engel an der Rezeption
Von aussen ist das Gebäude erstmal ein Schock. Kommt man aber an die Rezeption wird man sehr angenehm überrascht. Wir kamen an einem Tag mit sehr viel Betrieb und es herrschte anfänglich hektik beim Checkin weil es wohl Computerprobleme gab und der junge Mann überfordert war, dann kam aber eine Kollegin, die wir hier nur als bloden Engel beschreiben können. Innerhalb von Sekunden hat sie die missmutigen Anreisenden mit Ihrem Witz und Charme in den Bann gezogen und das auch noch in deutsch und englisch. Das…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne wieder
Keine Frage, Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche sehr gut und vielseitig. Büffet wird ständig aufgefüllt. Kein Lärm und kein Verkehr. Tipp für Urlauber mit Hund. Kann von uns bedenkenlos weiterempfohlen werden- gerne wieder.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter 3 Sterne Standard
Wir wollten einen Wander und Entspannungsurlaub zu einem günstigen Preis machen. Ist uns gelungen :) Angebote im Hotel sind gut. Sauberkeit hätte bissl besser sein können, aber im gr. u. ganzen ok.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel Predigtstuhl Resort
- Anreise: Zimmer ca. 17°C, hat 3 Tage gedauert bis es richtig warm war... aber es war saubeer und zweckmäßig eingerichtet, das Bad ordentlich, wenn auch etwas klein, auf dem Balkon eine ca. 1m hohe Schneewehe - Zwischen den einzelnen Häusern gibt es einen Verbindunggang durch dunkle Flure mit heulendem Wind zwischen den einzelnen Türen und flackernden Neonlampen, frische Farbe ist auch bitter nötig... - Schwimmbad ok... - Frühstück ok.. - Abendessen / Buffet eine Katastrophe (nicht genug da, Qualli wie in…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub jederzeit wieder! Alles für Kinder
Es gibt in diesem Hotel viel für Kinder. Spielplatz, Tischtennis, Minigolf, Elektrocars, den Swimmingpool innen und außen. In der Nähe Kidsword - Indoor Spielplatz; eine Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg mit Erlebnislehrpfad, ...... .
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat den Charakter einer Jugendherberge.
Riesenkomplex, man sollte sich auf lange Wege einstellen. Die Flure sind wie ein Labyrinth angelegt und für Behinderte völlig ungeeignet. Die Appartements sind aus den 70ziger Jahren und entsprechend eingerichtet - Doppelschrankbett!. Bei Halbpension sollte man sich auf lange Wartezeiten im Freien vor dem Restaurant einstellen und auf die Tatsache, dass man, da das Restaurant zu klein ist, wieder weggeschickt wird. Also keine Verpflegung buchen! Wer eine gute Nase hat, sollte sich auf alte und nach Müll…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub mit meinen Kindern
Wir erlebten einen sehr schönen Familienurlaub. Für die Kinder wird viel geboten. Das Essen war sehr gut, den Kindern hats geschmeckt. Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Zu Empfehlen ist der Reitstall der Familie Groß gleich um die Ecke und das gemütliche Gasthaus Sonnenhügel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt selber mal wieder.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schlechte, unfreundliche Organisation, nie wieder
Wäre da nicht noch rundherum die schöne Natur gewesen, ich hätte keine Erholung in diesem Haus gefunden. Beim Betreten des sehr kleinen Badezimmers war die Toilette nicht gespült, also noch Toilettenpapier und mehr vom Vorgänger drin. Das sogenannte Abendbuffett war z.B. eine Wahl zwischen 2 Sorten Fleisch und Kartoffeln oder Kartoffelsalat... keine Nudeln, keine Kroketten, keine Fritten - eben kein Buffett, und das alles nur lauwarm! Beim Frühstück gab es aufgebackenen Fertigbrötchen, Aufschnittkäse nur eine Sorte…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
So schön ist Urlaub in Deutschland
Das Haus ist zwar schon in die Jahre gekommen,dennoch haben wir eine super Woche erleben können! Anlage und Zimmer sind groß genau richtig für Familie mit Kindern.!!!Die Vornutzer des Zimmers waren Sch.....Dank des Reinigungspersonals wurde uns ein sauberes Zimmer übergeben.Wir haben einiges an Kritiken lesen müssen,können diese aber nicht teilen!Es gibt sicherlich einiges zu verbessern Doch man kann keineswegs behaupten das sich hier kein Urlaub machen lässt! Halbpension ist O.K.!Themenabende wären hilfreich.Z .B.…