Enrico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Urlaub im Bayerischen Wald
Alles in allem war der Aufenthalt angenehm. Die Sportmöglichkeiten sind super insbesondere die Hallenfußballhalle mit Kunstrasen. Das Abendbuffet ist reichhaltig und lecker gewesen. Die Betten waren bequem und selbst für lange Leute groß genug. Trotz alledem wirkt die Zimmereinrichtung ein wenig altbacken und könnte einen frischen Anstrich vertragen. Aber für ein paar Tage ist es ok.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel an der Piste
Eine sehr groß angelegte Hotelanlage, wo man sich auch mal verlaufen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind schön und das Essen ist okay. Die Lage vom Hotel ist Super, Ski- und Rodelpisten sowie Skischule sind nebenan, Indoorspielplatz gegenüber, usw. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, das man kostenlos benutzen kann. Unseren Kindern hat es gefallen. Wir hatten auch noch Schnee, trotz warmer Wetterperiode.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmt
Das Preisleistungsverhältnis passt. Wir haben 284 Euro mit Halbpension und Familyworld bezahlt. Dafür war das Zimmer in Ordnung und das Schwimmbad war gut, sauber und groß. Das Essen war immer reichhaltig und gut. Es wurde in Buffetform gereicht und es gab immer zwei Essen zur Auswahl. Kleine Kritik, es wurde bei Ankunft nicht mit geteilt, dass man sich für das Abendessen immer einen Tisch reservieren muß. Ab dem 2.Abend hat es geklappt. Die Servicekräfte waren sehr flott und freundlich.Da das Hotel aus 8 Häusern…

Wolfi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sparhotel zum Weiterempfehlen!
Preis- Leistung völlig in Ordnung. Wer 5 Sterne Urlaub will, ist hier falsch, bei dem Preis auch nicht anders als zu erwarten, aber für 5 Tage mehr als okay. Schöne Gegend, viel zu erleben, Hotel fast nur als Unterkunft genutzt. Würde wiederkommen !!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Es waren wunderschöne und erholsame Tage. Besonders für unsere Enkelin waren es tolle Erlebnisse. Wir sind gut erholt und bedanken und beim netten Personal.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Winterurlaub
Wie hatten einen tollen Familienurlaub, die Kids hatten viel Spaß im Hotel-Pool und natürlich beim Wintersport. Das Essen war sehr lecker und alle sind immer satt geworden. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder, oder vielleicht auch mal im Sommer.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ist sehr ok!
Große Anlage mit Appartements in mehreren Häusern verteilt, Zimmer sehr sauber, Flure und Außenanlagen ganz okay für die vielen Leute. Frühstück und Abendbrotbufett im Preis, hat sich voll gelohnt. Gäste aller Altersgruppen, überwiegend Deutsche, auch viele Holländer Preis/ Leistung sehr okay, jederzeit wieder!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderfreude pur!
Ideal für Familien mit Kindern, auch wenn es regnet kommt nie Langeweile auf. Poolbereich super, Spieloase 1a, Essen sehr lecker und wird ständig frisch nachgelegt. Kommen mit Sicherheit wieder.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gut für Familie zu einem fairen Preis
Eine familienfreundliche Ferienwohnanlage mit gutem Preisleistungsverhältnis. Familienzimmer mit 2 abgetrennten Wohnräumen und eine große Spielhalle, in der unsere Jungs viel Spaß hatten. Sehr schönes Schwimmbad. Gutes Essen.
Robert Hessner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub für uns mit dem 6 jährigen Enkel
Wir waren angenehm Überrascht von der größe Zimmer, Bad, Kinderzimmer, Küchenzeile u.Schlafzimmer, sowie der Qualität der Möbel.