Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima
Top Lage und für Eltern mit Kindern sowie Großeltern ist es sehr Empfehlenswert .Mal über Pfingsten und etwas anderes sehen
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub mit Kindern ok.
Familien Hotel. Lage top. Essen nicht ganz gut. Zimmer ok. Schwimmbad ok. Freundliche Personal. Spielhalle ok. Urlaub mit Kindern ok.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles war bestens, wir kommen garantiert wieder
Einfache Unterkunft mit allem was man braucht.Gutes essen und leckere Geteänke werden angeboten.Für Kinder bestens geeignet 👍🏻

Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gab keine entspannte, genussreiche Atmosphäre.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Haus 4 und die Essensräume (Restaurant würde ich dazu nicht sagen). Das Zimmer war geräumig mit Kochnische, allerdings ohne Geschirr nicht nutzbar. WC mit Dusche und Fön war okay. Zwischenreinigung ließ zu wünschen übrig. Lage war sehr schön, Service außerhalb der Rezeption unfreundlich. Vorwiegend ausländische Mitarbeitende, die nicht sehr motiviert erschienen. Die Mahlzeiten waren Massenabfertigung, die Qualität der Speisen niedrigste Niveau, Hygiene war nicht gegeben. Wir…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, wenn's passt kommen wir wieder
Rundum ein Wohlgefühl wir können das Hotel nur empfehlen Wunderbare Umgebung für Wanderungen super schöne Cafés und Lokale im Umfeld
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder ideal, leider heruntergekommen.
Sehr herunter gekommen, Sauberkeit der Zimmer schlecht, Handtuchwechsel nur nach Aufforderung, Servicepersonal im Restaurant nicht der deutschen Sprache mächtig, trotz All inkl. waren die Zapfstellen für Getränke meist dicht. Eine Unverschämtheit.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert für Menschen, die Kinder mögen
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern. Alles sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Skipiste und Loipen fußläufig zu erreichen. Viele Wanderwege, auch im Winter geräumt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist super. Und die Sauberkeit im Hotel ist auch gut. Ich komme sehr gerne wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung stimmt!
Man bekommt für wenig Geld viel geboten. Aber wenn man hochwertige Ausstattung und Gastronomie möchte, dann ist man hier falsch. Ein Dacia ist kein Mercedes und trotzdem kann man gut damit fahren.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfaches Hotel
Wenn man nicht mit all zu großen Erwartungen anreist, ist es ein in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Eher für ein verlängertes Wochenende geeignet.