Natalja(36-40)Deutschland
Ein paar erholsame Tage in Bayern zum 2. Mal
Ein perfektes Hotel für wenig anspruchsvolle Familien mit Kindern. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
erholsamer Familienurlaub
Hotel für Familien bestens geeignet, wenn man für kleines Geld Urlaub machen möchte. Speiseraum ist allerdings zu Stoßzeiten sehr laut
Katja(41-45)Deutschland
Preis Leistung passt....
Familienhotel mit ausreichenden Angeboten für die Familie. Preis Leistungsverhältnis passt. Es ist ein 3 Sterne hotel !!!!

Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Reisepreis entsprechend gut, wir haben es scho
Es liegt wunderbar inmitten von Wäldern ,sehr ruhig gelegen, landwirtschaftlich hoch oben vom Ort. Sehr kinderfreundlich und für Familien mit Kleinkindern geeignet, aber auch für die mitreisenden Omas und Opas.
Tanja (41-45)Deutschland
Gutes Hotel wenn man günstig Urlaub o.luxus möchte
Gutes Hotel für Familien mit wennig Geld die günstigsten Urlaub haben möchten! Die keine Ansprüche haben und Null Luxus erwarten!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Skiurlaub im Predigtstuhl Resort
Alles im allem ein schönes Hotel und faires Preis-Leistungsverhältnis; leider kein Kiosk für z.B. Eis; leider abends keine Bar im Hotel oder in der Umgebung geöffnet, Halifax Diner nur Sa.+ So. von 13-20 Uhr geöffnet; Skigebiet fußläufig erreichbar; Family Word und Schwimmbad jeden Tag kostenlos nutzbar, Öffnungszeiten der Sauna hätte länger sein können (nur bis 20 Uhr)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Minimale Kosten, dafür auch minimaler Urlaub
Riesiges ehemaliges Aparthotel das dringend eine Renovierung nötig hätte. Wir haben es gebucht weil wir einer persönlichen Empfehlung mehr getraut hatten als den Bewertungen hier. Leider hätten wir besser den Bewertungen hier glauben geschenkt.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis Leistungs Verhältnis. Tolle Lage
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die Umgebung bietet wunderschöne Wandewege direkt vor der Haustür. Das Frühstück und die kaffeesnacks waren absolut ausreichend..Das Abendessen war immer super lecker. Das große Schwimmbad war wunderschön vor allem die Gegenstromanlage eine tolle Sache. Wir können das Resort absolut weiterempfehlen. Super Preis Leistung Verhältnis. Wir kommen gerne wieder .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder !
Veraltete Zimmer. Hatten Studio gebucht. Diese Kammer hatte mit Studio nichts zu tun. Hatten all inclusive gebucht. Alkoholfreie Getränke suchten wir tagsüber vergebens, die Türen der Speisesääle waren verschlossen. Das Mittagsbüffett war sehr spärlich. An einem Tag Linsensuppe (in 2 Varianten), am nächsten Tag Reis - und nichts dazu. Übrigens Mittag von 12:00 - 13:00 Uhr. Punkt 13:00 Uhr wird alles weg geräumt. nach dem Mittag machten wir, gegenüber des Resorts, erst einmal Mittag. Das Frühstücksbüffett war nicht…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Empfehlung, einmaliges Erlebnis
Sehr enttäuschend… Alles alt und die Zimmer teilweise nicht sauber, das Essen unmöglich. Vom Kinderhotel nichts zu merken.