Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub der hielt das Versprochene.
Obwohl eine riesige Hotelanlage gibt es ausreichend Möglichkeiten, einen Urlaub mit Kindern zu gestalten. Die bestehenden Hygieneauflagen waren sinnvoll umgesetzt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsame Wandertage im bayrischen Wald.
Ideal für Wander- und Sportfreunde mit Kindern. Kinder werden gut unterhalten. Man überquert die Straße und ist im Wandergebiet. Herrlicher Blick über die Landschaft. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Großes Hallenbad mit anschließendem Fitnessraum.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hat seine beste Zeit hinter sich!
Obwohl wir bereits einige Male in einfachen Unterkünften übernachtet haben, waren wir über die Die Dame an der Rezeption war unfreundlich bei der Ankunft. Man hatte das Gefühl in einer Kaserne aufgenommen zu werden. Die Ausstattung in den Zimmern ist alt und teilweise kaputt (Lampe im Kinderzimmer, Vorhänge mit Löchern). Bei Ankunft war das Zimmer nicht sauber (Haare im Bett, Flusen auf dem Boden) Das Abendessen ist kalt und lieblos dargeboten. Ebenso hatte das Essen Kantinenniveau an 2 von 3 Tagen. Der…

Meli(41-45)Deutschland
Nicht Zufrieden
Service war sehr unfreundlich. Essen war für uns schlecht. Zimmerservice bei 5 Nächten nicht vorhanden. Terrasse ohne Möbel allgemeiner Zustand: in die Jahre gekommen
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner erholter Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schöne große Anlage. Wo man viel erkunden und schönes erleben kann. Gut, an paar Stellen sollte man etwas renovieren. Aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Wir wollten sogar noch eine Nacht länger bleiben, aber ging leider nicht weil sie ausgebucht waren. Man darf nicht vergessen was man bezahlt. Das vergessen glaube ich immer viel. Der wo Luxus möchte muss es auch entsprechend buchen und dann dafür mehr in die Tasche greifen. Es ist schade das man das vergisst und dann so eine schöne…
Peggy(36-40)Deutschland
Nie nie wieder
Schlechteste Hotel seit langem. Zimmer uralt und nicht sonderlich sauber. Wurde die komplette Woche nicht einmal geputzt. Essen immer das selbe und mini Auswahl. All inklusive kann man vergessen. Hotel Alt und e steckt wenig liebe im Haus.
Natascha(41-45)Deutschland
Schmutzige Zimmer
Essen und Spielmöglichkeiten sind super.Die Kids fanden es klasse. Aber die Zimmer sind so dreckig bei Anreise das ist nicht zu empfehlen
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Essen grauenhaft
Die Zimmer waren sauber aber das Essen ging gar nicht. Haben zwar AI gebucht waren aber lieber auswärts Essen. In meiner Kantine bekomme ich besseres Essen für 4 Euro am Tag gekocht. Der Service kann kaum deutsch.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Passt alles.
Für den Preis , alles oke. Es gibt alles. Es ist kein 5 Sterne Hotel , man kann aber zufrieden sein . Wir kommen gern wieder !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder !
Das Hotel ist einfach in den 70ern stehen geblieben. Das Essen einfach schlecht und der Service ebenso. Zudem hatte ich nicht das Gefühl das an und um das Hotel etwas für das Hotel getan wird!