Melanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nie wieder dort hin. Umgebung JA Hotel NEIN
Unfreundliches Personal. Gehn nicht auf Kritik ein, Telefon ging die komplette Woche nicht obwohl es mehrmals gesagt wurde. Servicekräfte najaaaa, hab an einem Tag den Tisch selber abgeräumt und geputzt. Doppelte Tischbelegung null Konzept. Veraltete Zimmer, alte Teppiche langweiliger Style. Küche drin im Zimmer die älteste die es gibt. Naja reichte
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder.....
Zur Rezension / Anmerkung, die Mitarbeiter sind nicht moderiert. Die Geschäftsleitung ist Gesprächsresidenz. Hier werden keine Lösungen zusammen gefunden.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zu empfehlen, sehr verschmutztes Hotel.
Das Hotel ist sehr schlecht, Model aus den Sperrmüll, schmutzige alter Teppichboden, Speisesaal nicht einladend Boden klebrig, dunkel , das Essen wahr eigene masse okay . Sind früher abgereist als gebucht. So ein hierunter gekommenen Hotel im Deutschland haben wir noch nie gesehen.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freizeitangebot für Kinder gut komme trotzdem mit
Wir waren im August für 7 Tage in St. Engelmar.Das Hotel müsste unbedingt renoviert werde. Vor allen Dingen die Duschkabinen lassen zu wünschen übrig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zimmer abgewohnt, unzumutbare Umstände beim Essen
Für unseren Wanderurlaub war die Lage des Hotels in Ordnung. Die Massenabfertigung im Gastronomiebereich war jedoch katastrophal. Nur durch die Hilfsbereitschaft der Angestellten konnten wir überhaupt unsere Mahlzeiten einnehmen. Die vorgegebenen Tischreservierungen (Tische zur gleichen Zeit mehrfach vergeben) führten zu totalem Chaos. Bei Ankunft stand gebrauchtes Geschirr mit Essensresten im Flur vor unserem Zimmer, das erst nach zwei Tagen nach unserer Reklamation weggeräumt wurde.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut und Günstig
Das Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut. Wer günstig mit Kinder Urlaub machen will ist hier genau richtig. Schöne Gegend um mit dem Skifahren anzufangen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zimmerservice, Tischambiente im Restaurant verbwür
Es ist schon in die Jahre gekommen. Während der Coronapause hätte etwas renoviert werden können. Die Einrichtung ist für ein Hotel dieser Kategorie etwas sehr spartanisch.
Henry Kraus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechtes Hotel
Hotel hat sehr hohen Reparaturstau. Fliesen im Schwimmbad fehlen teilweise. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Frühstück ist sehr überschaubar.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Leider etwas unübersichtliche Gänge zwischen den einzelnen Häusern. Etwas veraltet aber sauber.
Schubert (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel sehr sehr dreckig und veraltet. Personal unfreundlich. Viel zu viele Leute an einem Fleck. Nicht zu empfehlen.