ELISABETH & HEINRICH RINNER(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel nicht zu empfehlen!
Wir waren am 3.12.2019 um 19.00 - beim Hotel, bei totaler Finsternis, eingetroffen.Beleuchtung rund um das Hotel: Kein Licht und sehr weitläufige Gebäude. Es wurde uns ein Hotelkomplexplan in die Hand gedrückt, den man in der Finsternis nicht lesen konnte. Es war einfach eine Odyssee. Teilweise suchten die Leute bis zu einer Stunde Ihre Zimmer. Weiters waren Aufzüge kaputt, Toiletten verstopft und das schlimmste: Fenster geöffnet bei minus 2 Grad. Die Dame die die Schlüssel austeilte war auch nicht die…
Regina und Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Preis und mit Kindern gerade noch i. O.
Große Anlage und somit sehr weitläufig. Check in und out schnell und problemlos. Durch viele Kinder recht laut, aber das ist als Familienhotel sicher normal.
Helen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten 6 Tage Wander-Urlaub gebucht, super Lage und Umgebung sehr schön. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
bestens für kleinen Geldbeutel
Sehr schön gelegen, Sehr gutes und freundliches Personal, ausreichendes Freizeit Angebot, leider zuwenige Parkplätze
Patryk(26-30)Deutschland
Enttäuscht ...
3 Sonnen zwecks Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen ist ein Desaster! Beim Frühstück gibt es keinerlei Obst oder Gemüse. Das Büfett (abends) besteht aus Mahlzeiten die so kostengünstig wie möglich sind.
Tanja(41-45)Deutschland
Entspannung und Action für Eltern und Kinder
Das Hotel ist groß. Durch die verschiedenen Häuser aber auch sehr ruhig. Mit Kinder ist das ein Jackpot. Es gibt alles für Eltern und Kindern
Nana(31-35)Deutschland
Warnung! Niemals buchen!! Schlechtes Hotel
Wir hatten nicht viel erwartet, aber für das Geld hatten wir zumindest frisches Essen und saubere Zimmer erwartet. Leider vergebens. Das Personal war unfreundlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Mies
Unübersichtlich, unfreundlich, sehr schmutzig und abgewirtschaftet. Für Menschen mit Behinderungen nicht zu empfehlen da viele Treppen, lange Wege, Fahrstuhl sehr klein.die Anfahrt war sehr gut
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bundeswehrkaserne mit 60er Jahre Atmosphäre
Das Hotel ist in einer wirklich schönen Gegend gelegen. Das ist aber auch schon das einzig gute, dass sich über die Anlage sagen lässt.
Birgit(56-60)Deutschland
weiterempfehlen.
Wir waren gerade mit den Enkelkindern ein paar Tage in dem Hotel. Nachdem ich vorab viele negative Bewertungen gelesen habe, wollte ich schon stornieren. Kurzundgut, uns hat es gefallen, nette, ruhige und warme kleine Wohnungen. Auch das Essen war schmackhaft und die Kinder hatten Spaß. Wanderungen konnte man direkt vom Hotel aus planen. Was will man den mehr. Wir können es weiterempfehlen.