Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Katastrophe
Katastrophal. Essen ist das schlimmste. Ein Gericht bei all inclusive und das ist immer leer. Die Gebäude sind eher ehemalige Bundeswehr Kasernen, das Personal spricht und versteht kein Wort deutsch. Keinerlei brandmelder in den Zimmern. Total endtauschend
Aneka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Was will man zu dem Preis mehr erwarten.
In die Jahre gekommener 70ger Jahre Bau mit wenig Charme. Für den Preis ok, aber halt nicht für jedes Empfinden. Mit etwas Liebe zum Detail könnte man es etwas behaglicher machen. Wege teils schlecht beschildert, da teils sehr weit. Was uns aufgefallen ist: Es gibt keinerlei Rauchwarnmelder, weder in den Zimmern, noch in den Gängen, noch im Restaurant. War uns bisschen unsympathisch, wusste gar nicht das das noch zulässig ist?!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis- Leistungsverhältn. übertrifft die 3 Sterne!
Auf Grund des Reisepreises haben wir als Reisegruppe mit 16 Personen keine hohen Erwartungen gesetzt. Wir erwarteten normale Zimmer, Essen und Service. Unsere Erwartungen wurden aber deutlich übertroffen und das von allen Mitgliedern der Gruppe. Einziger Nachteil: Es stand kein Aufenthaltsraum für eine Gruppe zur Verfügung.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel!
Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Ein tolles Hotel, auch unsere Kinder kamen voll auf Ihre Kosten. Besonders gut hat uns das Hallenbad und die Family World gefallen. Für Familien ist es meiner Meinung nach absolut geeignet.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal reicht....
Großer Pluspunkt ist die Lage des Hotels. Ausflugsziele in allen Himmelrichtungen. Riesiger Komplex mit der Gefahr sich zu verirren. Teils sehr verwohnt und meines Erachtens renovierungsbedürftig nicht nur der Innenbereich auch die Außenanlagen. Die Parkplatzsituation ist auch nicht die Beste, sehr wenige für das große Hotel und auch sehr eng bemessen. Die Verständigung mit dem Servicepersonal war bisweilen sehr schwierig, da anscheinend alles Personal aus Tschechien kommt. Wurden aber immer freundlich behandelt.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub zum kleinen Preis
Es ist zwar eine ältere Anlage aber in gepflegten und guten Zustand. Die zum Teil sehr negativen Bewertungen vor allem auf Gastronomie, Service, und Zimmer betreffend, kann ich keinster Weise nachvollziehen. Je nach Buchung, übernachtet ein Erw. für ca. 35€ - 45€ mit All inclusive. Kinder bis 11 Jahre sind sogar kostenlos. Wer hier das Preis-Leistungsverhältnis als NICHT angemessen ansieht lebt an der Realität vorbei. Hier bekommt man für kleines Geld dennoch sehr viel geboten. - Optimal für Familien mit kleinen…
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne Hotel für Wanderungen
Das Hotel entspricht den 3 Sternen im Anbot. Abgesehen von kleinen Unzulänglichkeiten wie Zimmerservice ist das Hotel OK.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr günstig und mehr darf man nicht erwarten
Das Hotel ist in den 80er Jahren stehen geblieben. Die Türen und manche Teile der Anlagen wären renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind auch eher aus den 80er Jahren aber geräumig und sauber und die Betten waren super! Ab 20 Uhr gibt es kein Personal und auch keine Notfallnummer. Der Strom in den Zimmern fällt wohl öfter aus, da die Restaurantmitarbeiter genau wussten dass im Küchenschrank die Sicherungen sind. Das Essen und Büffet sind o.k. aber auch nicht mehr. Für den Preis alles in allem aber o.k. Wir waren 3…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaube mit Kids
Sehr schönes Hotel für Kinder mit einem Indoorspielplatz. Wir waren zu einem Kurzurlaub übers Wochenende dort und dafür war es wirklich toll!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien und Leute mit kleinem Geldbeutel.
Sehr großes Hotel aus den 70er Jahren welches derzeit wohl bereits teilweise renoviert wurde. Die Zimmer sind groß, schlicht und verfügen über ordentlichen Komfort. Das Freizeitangebot im Hotel ist für ein paar schlechte Tage ausreichend. Bei gutem Wetter gibt es in der Umgebung einiges zu sehen. Trotz der größe des Hotels empfanden wir es meistens nicht als überlaufen. Überwiegend wohl eher für Familien geeignet. Sollten wir noch einmal wieder kommen würden wir wohl nicht mehr länger als 7 Tage bleiben.