Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Allgemein ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und sehr umständlich. Die Wege sehr weit entfernt und kompliziert. Sehr dunkel
Ines(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist Bestens für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet. Man findet dort alles was man braucht vom Spielplatz bis zur Schwimmhalle.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Grosses resort mit 8 Häusern im neubaustil mit sehr vielen Gästen. Gutes Freizeitangebot gutes Preisleistung verhältnis.......

Anja (31-35)Deutschland
Älteres aber tolles Hotel zum kleinen Preis
Tolles Hotel zum kleinen Preis in bester Gegend! Viel geboten zum kleinen Preis! Perfekt für einen Kurzurlaub! Wir kommen wieder 😍
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nein danke nie wieder.
Sehr schlecht. Wir sind enttäuscht. Angeblich kinderfreundliche wir haben davon leider nicht erlebt. Kinderbuffe haben wir erst am 3 Tag gefunden durchs Lesen von schlechten Bewertungen (Kinderwagen) unfreundlich. Viele kleine gänge und sehr unübersichtlich. Personal unfreundlich kaum bis garkein Deutsch. Und von der Reinigung sie Bewertung unten. Kurz um für Familien nicht geeignet alles mit versteckten Kosten trotz All-inklusive. Schimmel wird erst nach Beschwerde und dan nur wieder willig versucht zu beheben und…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfache ungezwungene Atmosphäre
Großes Familienhotel, mehrere Gebäude miteinander verbunden, zweckmäßige Ausstattung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Entspannter Familien Urlaub
Älteres ,aber sehr sauberes Hotel ,sehr nettes Personal.Liegt sehr Zentral und für Kinder bestens geeignet.Schwimmbad Innen wie Außen sehr sauber , tolle Kinderbetreuung im Familie World
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmal und nie wieder, es gibt bessere Unterkünfte
Mir hat es überhaupt nicht gefallen, die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, alle 2 Tage mit dem Staubsauger mitten durch. Das Reinigungspersonal sprach kein deutsch und somit konnte man sich nicht verständigen was man wollte und nicht in Ordnung war. Die Gardine am Fenster und an der Tür gingen jedes Mal aus der Schiene, wurde bestimmt 4 mal wieder vom Reinigungspersonal eingefädelt, aber die Ursache wurde nicht behoben und somit begann das Spiel jeden Abend von vorn. Mich hat das genervt und ich war des…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel für Wanderer.
Das Hotel haben wir bereits mehrmals besucht. Wir waren immer sehr zufrieden, wie auch bei diesem Aufenthalt. Es ist zum Wandern sehr gut geeignet. Wir werden wiederkommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr unfreundliches Personal.
Unfreundlich, nicht an der Meinung interessiertes Personal. Wen es Probleme gibt versteht einen auf einmal keiner mehr.