Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien ist es weiterzumachen empfehlen
Für Familien ist es in Ordnung Preis Leistung ist gut . Etwas mehr für kids wäre zum Vorteil Ansonsten gutes Hotel . Essen sehr eonseitiga aber gut .
Wilfried(66-70)Deutschland
schöner Winterurlaub, Hotel ist zu empfehlen
Hotel macht guten Eindruck, etwas in die Jahre gekommen, aber gute Kinderangebote und schönes Schwimmbad! Essen reichhaltig, besonders Abends
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Schrecklich altes hotel, schrecklicher Müllgestank, essen unter aller Sau, Zimmer OK aber schlecht gereinigt. Sehr schade. Indoor-Spielplatz OK, Schwimmbad viel zu kalt und dreckig... Nie wieder

Beller Heim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen bestimmt nicht wieder, einmal reicht völlig
In die Jahre gekommenes Hotel aus den 70 iger Jahre Sehr Renovierungsbedürftig Personal sehr unfreundlich in allen Bereichen Nicht Behinderten gerecht
Nancy(41-45)Deutschland
Super, schönes Resort für einen tollen Preis
Tolle Appartement Anlage, sehr nettes Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, schöne Appartement s mit einen traumhaften Blick auf die Berge. Schönes Schwimmbad. Super geeignet für Familien mit Kindern. Wir haben 5wunderschöne Tage im Resort Predigtstuhl verbracht und fahren wieder hin und können es auch weiterempfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub zum wiederholten mal ...mit kind...
Schöner Urlaub man sieht überall wird gewerkelt waren vor 2 Jahren schon da seit dem hat sich einiges getan Personal sehr bemüht und Freundlich Rezeption Top.Sehr sauber alles für Kinder ein Paradies.
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Pfingsturlaub für die Familie!
Das Predigtstuhl-Resort ist ein Familienhotel mit ausgezeichnetem Angebot für aktive Familien zu einem attraktiven Preis und zu jeder Jahreszeit.
Folker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer sich das antut, der schubst auch kleine Kinder
Wir wollten eigentlich Winterurlaub machen. Jedoch war das Hotel so unterirdisch schlecht, dass wir am nächsten Morgen abreisen MUSSTEN und uns in der Nähe etwas Neues suchten.
Elias(36-40)Deutschland
Schöne Umgebung, nettes Personal
Essen war lecker, Hotelzimmer war gut. Für die Gäste kann man wahrscheinlich nix. Leider gab es für mich zu viele Schreiende Kinder. Ansonsten Service und Hotel passen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Enkelkind
Für Kinder ein Paradies,aber auch für Erwachsene erholsam. Sehr schönes Hallenbad mit angrenzendem Freibad. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig.