Kari(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Nachdem Weihnachten 2022 unsere Kinder im Premier Inn sehr zufrieden waren, haben wir in dieser Woche 3 Nächte ( Renovierung unserer Wohnung)…dort verbracht und waren sehr zufrieden. Die Lage direkt im Zentrum ist super, das Personal freundlich, Frühstück umfangreich. Wir waren sehr zufrieden. Werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel in der Innenstadt Braunschweig
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein
Zentral gelegen mit Parkhaus. Der erste Eindruck beim Empfang war positiv. Das Personal schien freundlich und aufmerksam.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel im Zentrum
Ein Hotel im Zentrum mit top Preis-Leistungs- Verhältnis. Schöne Atmosphäre, geräumiges Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Unser erster Eindruck war positiv und auch bei unserer Abreise waren wir mehr als zufrieden. Wir waren begeistert von der modernen,geschmackvollen Gestaltung des Hotels mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Eine Tiefgarage unter dem Hotel, vernünftiger Preis- 9,60 für eine Nacht, Sehenswertes und vielfältige Einkaufsmöglichkeiten , alles in der Nähe - was will man mehr. Das Premier Inn ist der ideale Standort für einen Braunschweig Trip.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Typische Premier Inn Qualität
Hier wird die typische Premier Inn Qualität geboten: freundliches und hilfsbereites Personal, stylische Zimmer, bequeme Betten, gutes Preis- Leistungsverhältnis und ein angenehmes Ambiente.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Preis Leistungsverhältnis nur mit Sondertarif ok.
Alles sauber und zentrale Lage. Allerdings keine 4 Sterne Wert. Kein Zimmersafe, keine Minibar und kein Fassbier in der Hotelbar sowie sehr mageres Frühstück. Buffet wurde bereits eine Stunde vor Schluss nicht mehr nachgelegt und bereits eine halbe Stunde vor Schluss teilweise abgebaut
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, modernes Hotel direkt im Zentrum
Schönes, modernes Hotel im Zentrum von Braunschweig. Perfekt… komme gerne wieder!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Team an der Rezeption. Dankeschön.
Tolles Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Standort ist mehr als perfekt. Nicht nur für den Kurzurlaub geeignet.
Conny und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel punktet vor allem mit Freundlichkeit, Ausstattung und Sauberkeit. Für eine Stadtbesichtigung sehr gut. Immer wieder gerne!