Holger(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufgrund Corona Einsparungen deutlich nachgelassen
Das Fourside -ehem.- Mövenpick liegt sehr günstig am Rande der Fußgängerzone in Braunschweig. Für eine Städtetour ist es ganz gut geeignet, da fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden können.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes 4 Sterne-Hotel in Top-Lage
Der „äussere Schein“ trügt ! Von aussen sieht man dem Gebäude „sein Alter“ an ( Baujahr 1972 ). Sobald man aber die moderne schicke Lobby betritt, stellt man fest das dieses Haus nach der Neu-Eröffnung ( FOUR SIDE ) 2015 komplett modernisiert wurde .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel &nur 1 Katzensprung v.d.Innenstadt
Wirklich toller Eindruck vom gesamten Hotel Zentrale Lage, gleich um die Ecke war die schöne Innenstadt Freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter Leckeres Frühstücksbüffet mit hochwertigen Lebensmitteln

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage.
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage. Habe schon sehr oft dort geschäftlich übernachtet und war immer sehr zufrieden. Gute Parkmöglichkeiten und schnelles Internet.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und gut! Die Lobby und das Restaurant sind sehr geräumig. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone.“ Parkplätze gibt es zu moderaten Preisen direkt unter dem Hotel in einer öffentlichen Tiefgarage.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Lage, saubere moderne Zimmer
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock. Man gelangte über einen langen Gang in das Zimmer. Aufgefallen ist mir die niedrige Zimmerdecke im dritten Stock. Also nichts für sehr große Menschen. Das Zimmer war aber sauber, modern eingerichtet sowie das ganze Hotel. Der Service war sehr gut.
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Lage in Braunschweig
Modernes Hotel in absolut bester Stadtlage von Braunschweig. Sehr zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten (Burgplatz, Altstadtmarkt, Gewandhaus, Magniviertel) sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Besser geht nicht. Die Zimmer waren einwandfrei, gute Größe, hell, komfortabel und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig, große Auswahl und wohlschmeckend. Check-in und Check-out sehr unkomplizeirt und schnell. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadthotel
Für Geschäftsreisende und Städteurlauber sehr gut geeignet - das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone, die meisten Zimmer sind ruhig zum Innenhof. Modern eingerichtet, große Zimmer.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen leider nicht wieder.
Sehr schön und modern, aber zu teuer. Wir sind zum Seminar gefahren und dort übernachtet. Waren aber enttäuscht, da wir mit Frühstück gebucht haben und im Hotel hieß es dann doch ohne Frühstück, oder dann für 14,99 pro Person dazu kaufen.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beste Wahl in Braunschweig
Mein Lieblingshotel in Braunschweig. Sehr grosse Zimmer und eine tolle Bar und Restaurant. Stylische Zimmer und ein großes Frühstücksbuffet.