Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrale Lage, gut für ein kurzen Städte-Trip
Das Hotel hat eine recht zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Haus ist modern eingerichtet und (für uns sehr angenehm) ein totales Nichtraucherhotel.
Die Zimmer sind allerdings insgesamt recht klein und es fehlen, vor allem für einen etwas längeren Aufenthalt, Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Wäsche. Der schmale Kleiderschrank hat nur ein Fach und dazu gab es noch einen Kleiderhaken an der Wand.
Das Frühstück ist im Übernachtungspreis enthalten, und entspricht den…
Für Wochenendtrips oder Städtereisen sehr zu empfehlen! Die zentrale Lage entschädigt das mangelnde und einfallslos Frühstück (vorwiegend Süßspeisen und drei Wurstsorten)! Die Breite und Härte (in diesem Fall 'Weiche') für längere Aufenthalte eher abenteuerlich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel für Städtetour
Top Hotel für eine Städtetour, super zentral zu allen Dresdener Sehenswürdigkeiten(z.B. Frauenkirche, Semperoper, Zwinger, Elbufer mit seiner Schönheit, Kneipenviertel "Weiße Gasse"),sehr gute Shoppingmög-lichkeiten, Bar`s und Restaurants im direkten Umkreis des Hotels. Das Hotel ist sehr modern und sauber geführt. Keine Geräusche aus Nachbarzimmern, angenehme Zimmertemperatur durch Klimaanlage individuell regulierbar. Freundliches Rezeptions- und Servicepersonal; Frühstück einfach, aber ausreichend.
Hotel zu…
Zentral gelegenes, modernes Hotel. Sehr kleines Zimmer. Leider standen keine hoteleigene Parkplätze zu Verfügung. Ungewöhnlich: Vorkasse beim Einchecken.
Da wir das erste Mal nach Dresden besuchten, waren wir über die Unterbringung im Holiday Inn Express sehr gespannt. Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage direkt am Dresdener Altmarkt und verfügt über 218 klimatisierte Zimmer. Die Zimmer sind gut und liebevoll ausgestattet sowie mit Safe, Kaffekocher mit kostenlosem Kaffee und Tee, Flachfernseher, Föhn, W-Lan und vielem mehr ausgestattet. Die Türen sind durch eine Schlüsselkarte abgesichert. Die Sauberkeit können wir als sehr gut bezeichnen was sich nicht nur auf…
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Frühstück war sehr gut, es ist ja ein Kontinentales Frühstück, und für ein solches wirklich sehr gut bestückt. Schrank naja, vielleicht noch ein zweites Ablagebrett in den Schränken wäre nicht schlecht, aber für eine Kurzreise von 3-5 Tage reicht es.
Personal sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Glatte 6
Einpaar Tage in Dresden ist es Sehenswert Dresden ist eine Schöne Stadt das Hotel ist meiner meinung nach das lezte mal gewesen und das Vertrauen meiner meinung auch bis mann feststellen musste das jemand am Safe gewesen war es war zwar noch alles drinne aber ich wir haben es so versteckt den umschlag unter dem roten tuch nach einem tag musste mann feststellen das jemand daran gewesen war es konnte sich nicht rausstellen wer es war und eine entschuldigung gab es auch nicht.
Sehr modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zentrale Lage für touristische Erkundungen in Dresden. Das Frühstück entspricht voll der Hotelkategorie, ratsam ist es den Anweisungen die im Lift angebracht sind zu folgen, dann hat man keine Platzprobleme. Sehr schöne grosse Dusche.