Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlung mit Einschränkungen für Familien
Das Hotel liegt sehr günstig am Rande der Altstadt, so dass sowohl die touristischen Highlights (Semperoper, Zwinger, Frauenkirche) als auch die Einkaufsmeile "Prager Straße"sehr bequem zu Fuß erreichbar sind. Gegenüber findet sich auch ein preisgünstiger Parkplatz für nur 6,- Euro am Tag. Die Nachteile des Hotels sind: Die Standard-Zimmer sind für mehr als zwei Personen sehr eng - wenn die Schlafcouch für Kinder ausgeklappt ist, bleibt kein Platz für Gepäck. Auch das französische Bett ist sehr schmal geraten.…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Dresden. Jegliche Sehenswürdigkeiten kann man vom Hotel zu Fuß erkunden. Vom Hauptbahnhof gelangt man zu Fuß in das Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Bad ist neu und modern eingerichtet. Ein richtiges Wohlfühlbad. Wir sind mit 18 Mitarbeitern angereist, der Check In gestaltete sich recht unkompliziert. Das Frühstück war sehr gut. In allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Städtereisen
Für eine Städtereise isr das Hotel ideal. Hotel ist auf Geschäftereisende eingerichtet ohne Fitnessraum und sonstigen Freizeitvergnügen wer das weis ist hier bestens aufgehoben. Es liegt mitten in der Stadt mit allseinen vor und nachteilen. Ich würde es sofort wieder buchen. Frühstück ist inkludiert und auf Grund desen auch nicht so üpig aber ausreichend.

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentrale Lage, aber dennoch nicht empfehlenswert
gute zentrale Lage. Zu kleine Betten. 1,40 m m.E. kein Standard für ein Doppelzimmer.Auch für ein kurzen Aufenthalt ist der Schrank für 2 Personen zu klein. Das Frühstück hat mir nicht geschmeckt. Meines Erachtens billigste Ware. Brötchen so aufgebacken, dass die zu weich waren und beim Aufschneiden zerfetzten. Die Eier kalt und hart. Billige Wurst und Käse. Jeden Tag die gleichen 2-3 Sorten. Insgesamt war das Buffet sehr bescheiden. Der Platz so knapp, dass sich die Gäste knubbelten. Zur Stoßzeit 5 Minuten…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zentrales Hotel in der Innenstadt
Die Zimmer waren absolut super. Die Dusche und das Bad ein Traum. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab Kaffee vom Automaten. Ein gelungener Aufenthalt im Zentrum der Stadt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Stadthotel in absoluter Premiumlage
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel, jedoch wurden meine Erwartungen weit übertroffen. Zumal ich drei Wochen zuvor in einem Hotel der Marke Holiday Inn in Berlin (ebenfalls 4 Sterne) zu Gast war. Während die Berliner Variante eher in der Kategorie 2-3 Sterne einzuordnen ist, verdient das Dresdener Haus jeden Stern zu Recht. Mein Fazit - ganz klare Empfehlung. Wer auf seiner Städtereise nicht enttäuscht werden will, checkt hier ein.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Stadtbesuch
erstklassige Lage zur Erkundung der Stadt. Parkmöglichkeiten für ca. 6.- pro Tag in der Nachbarschaft verfügbar (nicht die teure Hotelgarage erforderlich. Zimmer und Service sehr gut. Frühstück einfach, halt "Express", entsprechend auch die Nutzung des Frühstücksraumes bei voller Belegung. Würde das haus aber trotzdem jederzeit nochmal wählen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtereise zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut, nur ca. 10 Min. zu Fuß vom Hbf. Trotz seiner Größe ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind für eine Städtereise sehr gut eingerichtet . Beim Frühstück ist alles vorhanden und wird auch immer nachgereicht. Hauptsächlich sind Gäste aus Deutschland und den Niederlande vertreten. Aber auch Geschäftsleute nutzen das Angebot. Die Altersstruktur würde ich so um die 50 einschätzen. In die Etagen kommt man nur mit der Zimmerkarte, schön für die Sicherheit. Super Lage des Hotels.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Altstadt
Zimmer war für einen 3-tägigen Ausflug von ausreichender Größe mit serh schönen sanitären Einrichtungen. Allgemein ist das Hotel sehr modern gestaltet und wirkt sauber und gepflegt. Sehr nah und zentral gelegen, einfach nur empfehlenswert. Günstig über eBay buchbar.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Preis-und Leistungsverhälnis. Sehr gute Lage für einen Städtetrip. Hotel ist modern und sehr neu eingerichtet. W-Lan ist inklusive.