Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einzel als Doppelzimmer vergeben
Uns wurde ein kleines Zimmer, was bestimmt normalerweise als Einzelzimmer angeboten wird, als Doppelzimmer gegeben. Ein schmales Bett und ein entsprechend enges Zimmer im obersten Stockwerk.
Ansonsten ein Top zentral gelegenes Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Lage, schönes Hotel, aber das Frühstück
Wir kennen Dresden recht gut, da wir in dieser tollen Stadt und auch in der Umgebung schon mehrfach Urlaub gemacht haben. So zentral haben wir aber noch nie gewohnt.
Von dem Hotel aus, nahe Altmarkt und Kreuzkirche, kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten gut fußläufig erreichen. Da ich "unbedingt" im Zwinger die
"blaue Madonna" sehen wollte, haben wir extra einen Umweg gemacht und einen Tag länger eingeplant. Das Holiday Inn Express habe ich im Internet entdeckt, denn ich kannte es noch nicht.
Erster…
Das Hotel ist noch sehr neu und liegt sehr zentral. Die Zimmer und Hoteleinrichtungen sind sauber und machen einen modernen Eindruck. Das Hotel ist sehr gut besucht.
Dresden ist immer wieder eine Reise wert!
Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht u. als Ausgangspunkt zur Erkundung der herrlichen Stadt mit seinen umfangreichen geschichtlichen u. kulturellen Sehenswürdigkeiten genutzt. Die Lage des Hotels ist dafür sehr gut geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten sowie das Zetrum mit seinen Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
Gebucht hatten wir ein Standard-DZ, welches sich in einem sehr guten Zustand befand. Auch die Zimmerreinigung u. der Handtuchwechsel erfolgten ohne Beanstandung. Die…
Neues Hotel, das einen sehr guten Eindruck macht. Frühstücksbuffet ist immer inklusive.
Parken kann man sehr günstig im Parkhaus der Centrum-Galerie (schräg gegenüber). Hier zahlt man pro Tag 3,50€.
Zentral gelegenes Hotel mit mangelhaftem Frühstück
Die Zimmer sind klein und bieten kaum Ablagemöglichkeiten. Die Dusche im Bad ist groß, aber ansonsten auch hier keine Ablagemöglichkeit.
Das Frühstück lässt alle Wünsche offen! Der Tisch wird vom Gast gedeckt . Die Auswahl am Buffet ist mit 3 Sorten Wurst (jeden Tag gleich) und 2 Sorten Käse sehr übersichtlich. Für eine Tasse Kaffee steht man am Kaffeeautomaten oft lange an. Bittet man den Service nicht mehr Vorhandenes nachzulegen (auch auf Gläser oder Tassen musste man länger warten) bekam man den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schönes Hotel mit einem unschlagbaren Preis
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Das Hotel strahlt nur so vor Sauberkeit und besonders hervorzuheben ist das Bad, einfach ein Traum und das Ganze zu einem unschlagbaren Preis. Das Hotel liegt absolut zentral, man braucht eigentlich keine öffentlichen Verkehrsmittel. Dieses Hotel buche ich auf jeden Fall wieder, vielen Dank für den tollen Service.
Das neu erbaute und sehr moderne Hotel ist wirklich sehr für eine Städte- oder Geschäftsreise zu empfehlen.
Würde man etwas an den doch recht vielen kleinen Mängeln schrauben wäre es wirklich das perfekte Hotel - obendrein sehr preiswert.
WLAN gibts im Hotel für 5€ am Tag, parken würde ich außerhalb wegen Kosten. Über Parkmöglichkeiten kann man sich im Internet auf der Seite der Stadt Dresden prima informieren.
Modernes Hotell. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück wird es schnell eng und wenn man Pech hat muss man eine Weile auf Brö
tchen und Co warten.
Parken kann man kostengünstig und im nahegelegenen Einkaufszentrum.