neues Übernachtungshotel in Freiburg, gutes zubuchbares Frühstück, sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit richtig guten Boxspringbetten von Hypnos.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt, sondern etwas außerhalb in Richtung Vauban. Trotzdem ist im Zweifel auch zu Fuß die Innenstadt noch gut zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber modern und sehr sauber. Die Betten haben angenehm weiche Matratzen. Das Frühstücksbuffet bietet eine eher kleine Auswahl, die jedoch völlig genügt. Auch hier zeigt sich ein gutes Preis-Leistungs-Verhätnis. Einzig negativ ist die Pasrksituation. Parken in der engen Tiefgarage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen Städtetrip
Wir waren hier zwei Nächte für einen Städtetrip + Besuch im Europapark. Das Zimmer war klein aber sehr sauber und mit gemütlichem Bett. Frühstück auch top - Preis-Leistung super. Absolut zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt. Als Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden ist es gut geeignet.
Kostenlose Parkplätze sind knapp.
Modernes sehr gepflegtes Hotel! Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel! Da wir leider einen Krankheitsfall hatten, haben wir die Hilfsbereitschaft und das Kümmern sehr geschätzt, ein dickes Dankeschön noch einmal.
Preis-Leistungsverhältnis top! Sehr gute Betten!