Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Es war sauber, ein super großes Doppelzimmer mit großem Bad, obwohl es an der Bahnlinie liegt, war es im Zimmer ruhig. Es ist mit U- und S-Bahnhaltestelle vorm Haus sehr gut angebunden. Man kann aber auch in 7 min an den Dom laufen.
Frühstück war ok.
Man hätte schneller nachlegen können.
Die Sauna ist geschlossen, weil die Stadt Köln eine extra Steuer für Hotel-Sauna von 20,- pro Nacht erhoben hat.
nachdem ich bereits häufiger in diesem Hotel bin, erfreue ich mich über die Wiedererkennung, was meist mit dem selben Zimmer wie zuvor gebucht gedankt wird.
Ein Super Hotel mit einem Super Service. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber, hatten zwei Zimmer auf der 4 Ebene mit dem Blick auf Kölner Dom. Das Hotel eignet sich perfekt für Städtereisen. Die Bahn ist 5 min fußweg vom Hotel entfernt.
In 2013 und 2014 war ich auf Geschäftsreise mehrmals Gast im Kölner azimut und sehr zufrieden, vor allem wegen der geräumigen Zimmer. Ich habe das Hotel zwischenzeitlich auch Kollegen weiterempfohlen. Heute, etwa zwei Jahre später, wurde ich enttäuscht und werde das mit den Empfehlungen zukünftig wohl eher lassen. Dass die kostenlose Flasche Wasser bereits angebrochen war, erschien mir zunächst als kleiner Fauxpas; als ich dann jedoch später, bereits im Bett liegend, Flecken an der Bettdecke fand und schließlich…
die Zimmer sind sehr groß, Hotel liegt direkt an der Bahn, daher sehr zentral! Zu Fuss zum Dom, damit auch sehr positiv zu erwähnen. Frühstück ist ausreichend und gut. Wlan ist kostenfrei, ich hatte Kaffee und Tee kostenfrei im Zimmer. Die besten Preise habe ich über die Hotel Homepage bekommen, und dazu auch weitere Vorteile.
Die großen Zimmer sind klasse und der Verpflegungsbereich für Tagungen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und auch das Badezimmer ist sehr groß. Das Buffet war immer reichhaltig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Altstadthotel mit angenehmen Flair
Gut gelegen zur nächsten S Bahn und zu Fuss zum Dom ca. 10 min.Sehr geräumig mit grossen modern ausgestatteten Zimmern.Nur das Frühstücksbüfet hätte können noch etwas reichhaltiger ausfallen.Ich würde aber das Hotel wieder wehlen.