Ich war als auf Geschäftsreise mit dem PKW, da ich Termine in Flughafennähe hatte. Am Hotel angekommen konnte ich zunächst nicht einmal eine Hotelvorfahrt finden, sondern nur gebührenpflichtige Parkplätze für 8,00 EUR (!!) den Tag. Das Frühstück war unter jeglichem Standard den ich kenne. Auf die Frage nach Rührei bekam ich zur Anwort... do you speak english?? Meine Antwort wir sind hier in Deutschland konnte wohl nicht verstanden werden. Die Reaktion auf meinen Hinweis zum Frühstück bei der Abreise war... das ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Danke, da schlafen wir lieber auf dem Flughafen!
Zimmergrösse ca 12 qm mit einem Doppelbett und einem doppelten Schlafsofa für die Kinder.Die Gänge zwischen den Betten waren ca 20-25 cm breit(bewegungen im zimmer fast unmöglich).Sauberkeit Hotel und Zimmer waren in Ordnung.
Lieber wo anderst übernachten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren überrascht, als wir im Hotel ankamen, Der Shuttel Service von MUC kostet pro Zimmer und Strecke 8 Euro, ein Fairer Preis, Der Aufenthalt war sehr angenehm, es gab einen Wasserkocher ,Kaffee und Tee zur Auswahl auf dem Zimmer, Fenster mit Schallschutzverglasung, Ein Muss für alle Flugzeugfans, die Maschinen kommen hier direkt in einer Höhe von ca 300m runter.
Wir waren für eine Nacht hier um auf unseren Atlantikflug zu warten.
100% Weiterempfehlung von uns, alles Super konnten fast überall 6 Sonnen…
Das Hotel, sehr nah am Flughafen München, bietet kostenloses Parken für Flugreisende und einen Flughafenshuttle an. Die meisten Gäste bleiben hier vermutlich nur eine Nacht (deshalb stört es auch nicht, dass das Zimmer keinen Schrank hat).
Gutes reichhaltiges Frühstück!
Restaurant und Frühstücksbereich haben den Touch einer Wartehalle.
Das DZ ist eher klein und laut (Flugverkehr). Das relativ kleine Bett und nur eine (gemeinsame) Zudecke lassen keinen erholsamen Schlaf zu.
Sehr kleines Bad.
Übersichtliches 2 Etagenhaus; sehr gut gedämmte Geräuscheschluckende Flure, da dieses Haus überwiegend als Fly and sleep genutzt wird, deshalb Frühstücksbufet ab 04.00 Uhr. Gäste aus allen Herren Ländern und allen Altersgruppen. Preise in der Bar normal, kein 'normales Essen' nur Tiefkühlpizza u Sandwich. In der Nähe, keine 500 Meter, gibt es ein Restaurant.
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind top.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sleep, Park & Fly, tolles neues sauberes Hotel
Neues Hotel, sauberes Zimmer und Bad, gutes Frühstück und 15 Tage parken inklusive, sowie shuttle Dienst zum Flughafen und in nur 5-10 Minuten Entfernung.
Super für eine Kurzreise oder vor dem Urlaubsflug. Preis- Leistung stimmt hier. Frühstück eher wenig abwechslungsreich. Wir fahren dort wieder gerne hin, da anz nah am Flughafen - was ma leider auch bis 23:00 Uhr exterm hört-Landebahn! Toll wäre och ein kleiner Kühlschran k auf dem Zimmer.
Zimmer viel zu klein und zu teuer!
Frühstück war OK!
unternehmen kann man nichts, man kann wirklich nur eine nacht da verbringen um nächsten tag in den urlaub zu fliegen
eher nicht noch mal buchen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes neues Hotel in der Nähe des Flughafens
Wir hatten das Hotel im Paket (Park&Sleep&Fly) gebucht und waren sehr zufrieden. Alles ist sehr neu und sauber, die Bediensteten sind sehr nett und das Frühstück ist gut. Der Shuttlebus braucht nur 5 Minuten zum Flughafen. Natürlich gibt es in der Nähe des Flughafens nicht viel und die Münchener Innenstadt ist auch weit entfernt, aber man bucht ja auch ein Airport Hotel hauptsächlich weil man wo hin fliegt.
Relativ neues 3 Sterne Hotel, zugeschnitten auf die Bedürfnisse von Fluggästen. Für uns, die lediglich bis zur Heimreise am nächsten Tag übernachten wollten, ideal. Kein Urlaubshotel für einen längeren Aufenthalt.
Preisvergleich im Internet empfohlen, es gibt doch beachtliche Preisdifferenzen.