Frank
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Basic Airport Hotel
Schon nicht mehr ganz so nahe am Flughafen gelegen. Basic, aber ok. Fluglärm am Tag deutlich, da genau in der Einflugschneise von Osten auf der Südbahn, aber durch Nachtflugverbot dann leise und sehr ruhig.
Raibo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel zum guten Preis, perfekte Lage
Nettes Personal, tolle Einrichtung, super und umfangreiches Frühstück, tolle Lage zum Flughafen München, gute Anbindung an Bus
Sokrata(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt
Für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens ideal gelegen. Zimmer war sauber, die Nacht war ruhig. Umfangreiches Frühstück.

Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist wirklich freundlich und bemüht. Ich habe das Hotel für eine Nacht gebucht, da ich am nächsten Tag in Urlaub geflogen bin.
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Preis in direkter Nähe beim Münchner Flughafen
Haben das Hotel schon eingeweihtes mal gebucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Optimales und gültiges Flughafen Hotel
Perfekte Lage zum Flughafen München. Saubere Zimmer, netter Empfang und ein preisgünstiger Parkplatz.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideales Hotel für frühe Flüge
Wir haben in den letzten Jahren dieses Hotel mehrfach als Übernachtungsstation vor einem Flug vom Münchner Flughafen genutzt. Durch seine Nähe zum Flughafen ist es ideal für frühmorgendliche Abflüge. Daher habe wir auch das Frühstück nie im Hotel eingenommen.
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nahe des Münchner Flughafens sowie der Therme Erding, Mitarbeiter freundlich
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Übernachtung mit guter Busverbindung zum Flughafen
Im Hotel gab es kein Restaurant oder Barbereich. Es bestand die Möglichkeit im Hotel zu frühstücken. Dieses konnte man in einem separaten Bereich in Büffetform zu sich nehmen. Für kleine Snacks gab es einen Automaten in der Lobby.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis-Leistung Top für München Airport Nähe
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Übernachtung Nähe München Airport. Gut zu erreichen auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln und gut gelegen für Spaziergänge auf dem Land. Das Personal ist auch sehr nett. Im Gegensatz zu anderen Stadthotels sind die Zimmer geräumiger.