Das Hotel hat großzügige Zimmer. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof absolut ruhig trotz direkter Nachbarschaft zum Airport. ÖPNV Verbindung etwas umständlich da man in Hallbergmoos umsteigen muss..
Ein gutes PI für Alleinreisende - aufgrund einer fehlerhaften Zimmerzuteilung und enormer Hitze im Zimmer würden wir dieses Premier Inn keinesfalls nochmal buchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer sauber
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und es gab ein ausgewogenes Angebot an Speisen.
Wir haben hier eine Nacht vor unserem Flug am nächsten Morgen verbracht. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, check-in/ check-out sehr zügig und freundlich. In der Nähe viele Restaurants.
Also zuerst, Klima hat funktioniert 😉, ansonsten ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Preis/Leistung stimmt, alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend undfür mich gab es keine Sprachbarrieren. Frühstück schmackhaft und mit genügend Auswahl. Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben (Bus698) zum S Bahnhof Hallbergmoos. Gerne und vielen Dank!