Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Trotz Flughafennähe ruhiges Hotel
Das Hotel hat großzügige Zimmer. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof absolut ruhig trotz direkter Nachbarschaft zum Airport. ÖPNV Verbindung etwas umständlich da man in Hallbergmoos umsteigen muss..
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehme Zimmer für die ganze Familie
Sehr schöne Zimmer und auch gut für Familien geeignet. Wir haben vom Flughafen wenig mitbekommen. Konnten sehr gut schlafen.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Premier Inn - aber zu heiß & klein.
Ein gutes PI für Alleinreisende - aufgrund einer fehlerhaften Zimmerzuteilung und enormer Hitze im Zimmer würden wir dieses Premier Inn keinesfalls nochmal buchen.

Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Hotel mit super guter Anbindung
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit einer super Anbindung zum Flughafen und gutes Preis Leistungsverhältnis
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit wieder dieses Hotel
Ich war schon oft in diesem Hotel und würde jederzeit wieder hierher kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach genial!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer sauber
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und es gab ein ausgewogenes Angebot an Speisen.
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Zimmer sind sehr schön. Haben auch den Hinflug im Premier Airport Süd und auf dem Rückflug im Ost übernachtet. Das Ost hat uns besser gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Hotel für eine Nacht
Wir haben hier eine Nacht vor unserem Flug am nächsten Morgen verbracht. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, check-in/ check-out sehr zügig und freundlich. In der Nähe viele Restaurants.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat's gefallen
Also zuerst, Klima hat funktioniert 😉, ansonsten ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Preis/Leistung stimmt, alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend undfür mich gab es keine Sprachbarrieren. Frühstück schmackhaft und mit genügend Auswahl. Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben (Bus698) zum S Bahnhof Hallbergmoos. Gerne und vielen Dank!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Günstiges Hotel in Flughafennähe
Für eine Übernachtung in Flughafennähe günstig. Mit der S-Bahn in etwa eine halbe Stunde zur Münchener Innenstadt.