Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schnell am Flughafen und in der Therme
Wir haben vor unserer Reise nach Doha eine Nacht im Premier Inn Hotel München Airport Süd verbracht. Das Frühstück haben wir nicht genutzt da wir einen frühen Flug hatten. Das Hotel bietet kostenpflichtige Parkplätze an, in direkter Umgebung gab es während unseres Aufenthaltes aber auch ein paar kostenfreie Plätze. Aufgrund der zentralen Lage bietet sich das Hotel für Vorübernachtungen vor dem Flug genauso an wie für einen Besuch der Therme Erding.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wirklich nur für eine Nacht!
Relativ günstiges Hotel am Flughafen, für eine Übernachtung vor dem Abflug oder nach der Ankunft geeignet. Parken und Frühstück kosten extra.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel vorm Flug!!!
Tolles Hotel für vor dem Flug. Alles sehr sauber. Leckeres Frühstück. Sehr netter Empfang. Alles was man braucht. Würden das Hotel immer wieder buchen. Der Preis war unschlagbar für 4 Personen. Kurzer Weg zum Flughafen

Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt im modernen Hotel war angenehm und trotz der unmittelbaren Nähe zum Airport ruhig.
Insgesamt habe ich mich in diesem 3-Sterne-Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders das Frühstück mit dem ausgezeichneten Kaffee und die ruhige Atmosphäre haben mir gefallen. Für Autofahrer ist das Hotel aufgrund der guten Parkplatzsituation ideal, wer hingegen mit Bus und Bahn anreist, sollte mehr Zeit einplanen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Mittelklasse-Hotel mit mittelmäßiger Anbindung, aber Frühstück teuer
Schönes Mittelklasse Hotel. Von den Zimmern her macht man definitiv nichts falsch. Frühstück kann man auch bei den diversen Bäckereien in der Nähe durchaus besser essen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges und sauberes Hotel in der Nähe des Münchener Flughafens
Sauberes großes Zimmer. Liegt in nähe zum Flughafen München. Perfekt wenn man am Tag darauf vom Flughafen München verreisen möchte. Flughafen hört man nicht. Hotel liegt ruhig im Ort. Tiefgarage im Hotel vorhanden.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel am Flughafen
Wir waren bereits 3x in diesem Hotel, wenn wir von München aus in den Urlaub geflogen sind. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Größe der Zimmer ist für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Qualität der Speisen sehr gut. Alle Mitarbeiter im Service sind freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative ist die fehlende Klimaanlage. Ein Aufenthalt in einer warmen Sommernacht kann dadurch etwas unangenehm werden. Trotzdem werden wir das Hotel wieder buchen und…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber teure Anreise
TOP Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, allerdings war das Hin-und Rücktaxi teurer als das Zimmer... Muss man bedenken
Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Idealer Standort für Fußballspiele und Flugzeugbeobachtungen.
Haben das Hotel für ein Testspiel des FC Bayern München genutzt. Super ist, das Kinder gratis frühstücken. Die Lage zum Flughafen haben wir noch zum Planespotten nach dem Spiel genutzt. Vom Fluglärm hört man nichts. Kommen gerne wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage am Flughafen und ruhiges Zimmer
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor unserem Flug in den Urlaub genutzt. Man ist in 5 Minuten am Flughafen. Im Zimmer hört man vom Fluglärm nichts. In der Tiefgarage (15€) waren genügend Plätze frei.