Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Lage zur Allianz Arena
Wir waren für eine Nacht und dann zum Fußball in der Allianz Arena. Super schnelle Anreise oder auch Abreise. Frühstück vollkommen okay. Komme wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle, moderne Zimmer zum Spitzenpreis!
Sehr nah in die Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel ist sehr sauber und modern und kostet sehr wenig.
Georg(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Praktisches Hotel mit guten Schlafmöglichkeiten zu einem fairen Preis.
Wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt. Nichts besonderes, Betten waren bequem, das war uns wichtig. Für 69€ zu Dritt habe ich auch keine Ansprüche. Frühstück haben wir nicht genutzt. Kostenlose Parkplätze sind in der Umgebung verfügbar.

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Günstiges Hotel an der Peripherie
Modernes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung. Neben dem Hotel fährt die Straßenbahn zur U-Bahn Station in regelmäßigen Abständen ab. Unter dem Hotel ist das Parkhaus (19€) für 24 Stunden.
T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schwaches Frühstück und schlechter Service
Unverschämte Preise zu Wiesnzeiten, überteuertes Frühstück und Lichtjahre vergehen bis man seine Rechnung erhält.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war schön, aber kein Kühlschrank und Kleiderschrank.
Meiner Meinung nach ist es nicht ganz praktisch, dass die Rezeption im sechsten Stock ist – zumindest ungewohnt. Teures Parken. Die Betten sind sehr bequem.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel eignet sich gut für eine Vorübernachtung
Schönes neues Hotel mit Nähe zum Flughafen München. Wir haben das Hotel genutzt für eine Vorübernachtung, da unser Flug sehr zeitig war.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Tage in München
Wir waren nun innerhalb von 1 Jahr das dritte mal in einem PremierInn. Für uns passt es einfach: schöne Zimmer, stylische Bar, Kinder kostenlos, gutes Frühstück, verkehrsgünstige Lage.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ruhiges Zimmer und guter Service, jedoch wenig Platz im Schrank
Zentrale Lage, bzw. gute Verkehrsverbindungen. Aldi im Haus und Bäcker und eine Osteria ganz in der Nähe. Service gut, unaufdringlich. Wir kommen seit 4 Jahren immer für eine Woche im August und werden auch künftig wieder kommen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, Preis-Leistung TOP
Wir waren nur eine Nacht hier, aber es war genau das richtige für eine kurze Städtereise in München. Parken kann man in der Nähe bei der U-Bahn Station. Von dort sind es ein paar Minuten zu laufen, aber völlig OK.