Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Modernes Hotel zentral gelegen zum günstigen Preis
Das Hotel liegt ziemlich zentral (Marienplatz, Viktualienmarkt und Stachus fußläufig), ist sehr modern eingerichtet, hat recht geräumige Zimmer, die sauber gehalten werden. Das Badezimmer ist behindertengerecht gemacht. Im Zimmer gibt es ein Wasserkocher, Gläser, Tassen. Natürlich ist aufgrund der zentralen Lage das Parken draußen kaum möglich, aber das Hotel hat eine Tiefgarage, die man 24-stundenweise mieten und beliebig oft rausfahren kann. Das Frühstück war nicht besonders vielfältig, aber alles frisch und von…
Wegen einer Flugstreichung mußten wir recht spontan in München übernachten. Wegen guter Erfahrung mit anderen Häusern der Kette buchte ich hier und wurde nicht enttäuscht.
Gutes Stadthotel in zentraler Lage, geeignet für das Erkunden der Stadt und für einen Besuch der Allianz Arena, U-Bahn-Station Sendlinger Tor in unmittelbarer Nähe.
Modern und einladend eingerichtet. Man hat zwar ein großes Zimmer, kann sich trotzdem aber auch in den vielen Rückzugsmöglichkeiten in der Lobby aufhalten
sehr zentral gelegenes Hotel mit üblichem Premier Inn Mittelklasse-Standard; Zimmerausstattung und -größe für einen kurzen Aufenthalt ok, effizienter Check-in, freundliches Personal